Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
Lenok

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение Lenok »

grunja
Спасибо, Ира, за сочувствие :ro_za:
Да мне себя тоже жалко до слез :hi_hi_hi:
Если бы я знала, что все так будет, сидела бы на попе ровно и ждала, когда зубы сами все повываливаются. А теперь ввязалась, приходится терпеть.
Реклама
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Lenok
Бедная девочка! И помочь невозможно.
Зашла за советом. А тут такие страдания..
Лето на дворе , а я иммунитет потеряла. Совсем. До капли. Внучка на меня чихнула и к морю поехала, а я с температурой под40 и с шишками в горле ползаю. И ведь не совсем старая бабуля.
Lenok

Сообщение Lenok »

Наталья Вл
Пей иммуномодуляторы. Хлорфилиптом горло полощи
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

я по поводу иммунитета тоже послушаю - если кто посоветует..
Lenok

Сообщение Lenok »

По поводу иммунитета по хорошему надо сдать кровь на иммунный статус и посетить врача-иммунолога, который распишет иммуномоделирующую терапию. Такие анализы и врачи есть в СПИД-центре на Тихой. Еще раньше был в центре охраны материнства. Сейчас не знаю. А если не по хорошему, то народные средства употреблять, типа эхинацеи и сплата. Еще очень хорошо мох ягель пропить. Правда, найти его сложно и гадость редкостная, зато очень действенно, правда. Ну и обычный шиповник тоже попить хорошо, либо холосас. И вкусно, и полезно. Но хорошо бы все в комплексе
Lenok

Сообщение Lenok »

Еще есть отличная вещь, называется озонотерапия. Но очень дорого, делали раньше в профилактории завода Изумруд, может еще где делают. Это берут кровь из вены, прогоняют ее через специальную установку, насыщая кровь озоном, и вливают обратно. Иммунитет поднимает хорошо, но это на любителя и по средствам
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Lenok
Еще и по здоровью. Очень тяжелая процедура.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):озонотерапия
Я её от целлюлита делала лет 15 назад.. мля.. как вспомню!! по сто с лишним уколов в каждый окорочек.. и так 10 процедур.. А он зараза потом под кожей как целлофан шуршит :obm:
Lenok

Сообщение Lenok »

Еще хорошая процедура плазмофорез
Lenok

Сообщение Lenok »

Наталья Вл
Наташа, мне делали в молодости озонотерапию, нормальная процедура, по здоровью не бьет, наоборот хорошо помогает. Может мы о разных вещах думаем?
Закрыто

Вернуться в «Общение»