мне тоже намного больше они нравятся. ну раз адекватная то рублей 300Asio otus писал(а):le_liss
неа... это нормальная адекватная девушка... и ее работы ни чуть не хуже, а на мой взгляд и поинтересней, чем той тети...
Скрап-хвастушки
-
le_liss
Re: Скрап-хвастушки
Реклама
-
Tanira
про какие открытки в коробках вы говорите? я что-то пропустила 
-
le_liss
ссылку удалила.. от греха подальшеTanira писал(а):про какие открытки в коробках вы говорите? я что-то пропустила
Последний раз редактировалось le_liss 06 апр 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
zh-zhenechka
-
Asio otus
Сделала- показываю
альбом на свадьбу в подарок + конверт для денег в комплекте 

много фот в блоге...

много фот в блоге...
-
Twincy
Asio otus
Лен, оччень красиво. Да ты плохо в принципе не умеешь делать. Все такое свадьбишное- савдьбишное, нежное.
Тоже хочу спросить про надписи- штамповала или распечатывала, а как потом тогда эмбоссинг?
Лен, оччень красиво. Да ты плохо в принципе не умеешь делать. Все такое свадьбишное- савдьбишное, нежное.
Тоже хочу спросить про надписи- штамповала или распечатывала, а как потом тогда эмбоссинг?
-
Lavina
Asio otus
И тут напишу - классно! Для такой традиционной свадьбы, где невеста в белом длинном платье, а жених с бабочкой
И тут напишу - классно! Для такой традиционной свадьбы, где невеста в белом длинном платье, а жених с бабочкой