Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
-
gala
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Девочки! Мне СкрапМания прислала рассылку,что у них с 29 по 2 декабря скидка на 15% на весь товар в честь 5-летия магазина! А конфетку в честь этого события (Big Shot) выиграла девочка из Владивостока Завгороднева Екатерина! Представляете прямо как чудо из чудес. Такой подарок!
Реклама
-
Asio otus
Везунчик))) Это Катя булюмка в Владмамы нашей))) А пару лет назад в конкурсе наша приморская девочка тоже выигрывала биг шот...
-
gala
Поздравляем Катю с прекрасным подарком!
-
Asio otus
Девочки, приглашаю присоединиться, кто хочет) viewtopic.php?f=12&t=532&start=510
-
Nатуле4ка
Девочки, Стафф пишет, что куча заказанных позиций нет в наличии, хочет вернуть деньги. Я предлагаю аннулировать заказ на Стаффе, и совершить закупку на Франтике. Я на Франтик заглянула
у меня легкий шок, там распродажа такая
https://www.franticstamper.com/Black-Friday_c_5209.html
Мне перекидать все из Стаффа или новые хотелки будут?
Мне перекидать все из Стаффа или новые хотелки будут?
-
gala
Как жалко. Время потеряно. Сейчас пока выбирать будем опять упустим время.
-
Asio otus
Nатуле4ка
Наташ, того, что я заказала на стаффе, нет на франтике... А стафф предлагает вернуть деньги за всё? Пусть шлет хоть то, что есть...
Наташ, того, что я заказала на стаффе, нет на франтике... А стафф предлагает вернуть деньги за всё? Пусть шлет хоть то, что есть...
-
Nатуле4ка
Лена, из твоего заказа у них только стрелки и часы и розовый набор бумаги.Asio otus писал(а):Nатуле4ка
-
gala
Наташа ! А что у меня осталось в наличии?
-
Nатуле4ка
Цветов нет, высечек и наклеек половины нет. Из моего заказа самого желаемого нету, мне уже и нет резонаgala писал(а):Наташа ! А что у меня осталось в наличии?