Болталка и флудилка 13
-
Lenok
Re: Болталка и флудилка 13
okeanochka
Берешь карту и идешь в банк. Головные офисы у них на Семеновской и на Фокина. По номеру карты и паспорту найдут. По идее перевыпуск карты должен делаться автоматически. Но если в течение какого-то времени (года три кажется) карта не используется, то счет блокируют
Берешь карту и идешь в банк. Головные офисы у них на Семеновской и на Фокина. По номеру карты и паспорту найдут. По идее перевыпуск карты должен делаться автоматически. Но если в течение какого-то времени (года три кажется) карта не используется, то счет блокируют
Реклама
блин.. вчера с двух грядок собрали 20 литровое ведро (из-под террако) клубники!
Счас варю.. в морозилку не лезет
-
okeanochka
А что говорить то хоть им в банке? Тут и под дуру косить не надо - и так на лице все будет
Используется
))) Сегодня вот тысячу подбросила, чтоб аренду на ярмарке мастеров оплатить...пока ещё 2 дня есть до конца месяца...
-
okeanochka
А где такие грядки? Я то же хочу съездить набрать...
Вот где вишня в лесу "бери не хочу" знаю...
Вот где вишня в лесу "бери не хочу" знаю...
просто скажи, что срок заканчивается, а какое отделение - не знаешь.. договор не нужен. Уже должна новая лежать готовая в твоем отделении. Сейчас только надо узнать - какое отделение.. в головном офисе точно скажутokeanochka писал(а):А что говорить то хоть им в банке?
Лагерь хороший.
Только моё чудо опять затемпературило - сходили на море, костер жгли.. папа привез домой.. еще и подрался с кем то в столовке - кто первый в очереди стоял
Вот надеюсь, что хоть последнюю неделю в лагере проведет.. отдохнула мама, блин!
-
Lenok
А мне сегодня четыре зуба удалили, наложили 8 швов. Чувствую себя глубокой старухой. Снизу спереди зубов нет, капец, как жить 
-
varya13
grunja писал(а):Ура! Дитёнку в лагере понравилось! Говорит - весело, интересно, кормят вкусно, не холодно, друзей уже нашёл
Здорово!!!grunja писал(а): вчера с двух грядок собрали 20 литровое ведро (из-под террако) клубники
Они тебе сами все скажутokeanochka писал(а): А что говорить то хоть им в банке?
-
varya13
Ленчик, бррр...бедная...Lenok писал(а):А мне сегодня четыре зуба удалили, наложили 8 швов.