Филора
какие все таки детки миленькие.. не важно чьи... крокодильчик умилил!!!
Болталка и флудилка 9
Реклама
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 9
Филора
нереально милые...наверное как все детки!!! просто умиление...
нереально милые...наверное как все детки!!! просто умиление...
А я постриглась, промелировалась и маникюр сделала

-
varya13
grunja
Крутая, поздравлю...
а я ток краску купила...вот думаю сначала по стричься потом красться, или наоборот
просто стричься надо даааавно, но с нашим ветром холодно голове-то будет... Что-то точно делать надо, я уже таааакая бабайкла...
А с выходными это хорошо, сидишь-лежишь-балдеешь...я вот прибралась, надо чет сготовить, а у меня как-то воооще никак
овсянки тарелку сделала, съела и воооще ничего не хочу... А еще меня в гости позвали, но я и в гости не хочу...вот сижу и жду позвонят-не позвонят...в гостях хорошо а дома лучше 
Крутая, поздравлю...
А с выходными это хорошо, сидишь-лежишь-балдеешь...я вот прибралась, надо чет сготовить, а у меня как-то воооще никак
-
Vary_ka
Какая пёся!!!! Я прям от умиления чаем захлебнулась.
grunja
Класс! Кгда уже я не пожалею времени и дойду до парикмахерской.... ? Я ж за это время столько вышью....
А у меня трабл траблов.... какие-то проблемы с компом моим. Завтра приедет к нам специально обученный человек и будет мой комп опять лечить. У меня уже недавно мальчики порезвились и почти все мои схемки снесли, а тут еще один раз пережить такое-я не смогу....,хорошо, что на почте пооставались все присланные мне хомячьи сокровища....
И еще, я вышивальный сноб! Китайские наборы мне не нравятся и меня на ВМ щас пригвоздят к позорному столбу и будут гнилыми помидорами закидывать!
grunja
Класс! Кгда уже я не пожалею времени и дойду до парикмахерской.... ? Я ж за это время столько вышью....
А у меня трабл траблов.... какие-то проблемы с компом моим. Завтра приедет к нам специально обученный человек и будет мой комп опять лечить. У меня уже недавно мальчики порезвились и почти все мои схемки снесли, а тут еще один раз пережить такое-я не смогу....,хорошо, что на почте пооставались все присланные мне хомячьи сокровища....
И еще, я вышивальный сноб! Китайские наборы мне не нравятся и меня на ВМ щас пригвоздят к позорному столбу и будут гнилыми помидорами закидывать!
-
varya13
Неее, Ольч, тут каждому свое... На такие шедевры как у тебя я даже смотреть боюсь
(я чисто про себя) вышиваю редко и если чесно медленно ( ну не считая последних работ...) а шить нравиться, поэтому меня вполне устраивают китайские...хотя сейчас вот только первый шью самолично купленный 
Я по этому принципу тоже месяц собиралась - я ж столько работы могу за это время сделатьVary_ka писал(а):Кгда уже я не пожалею времени и дойду до парикмахерской.... ? Я ж за это время столько вышью....
Vary_ka писал(а):Китайские наборы мне не нравятся и меня на ВМ щас пригвоздят к позорному столбу и будут гнилыми помидорами закидывать!