Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение grunja »

Филора
какие все таки детки миленькие.. не важно чьи... крокодильчик умилил!!!
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Филора
нереально милые...наверное как все детки!!! просто умиление... :ki_ss:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
Филора

Сообщение Филора »

Собака-убийца :-)
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А я постриглась, промелировалась и маникюр сделала ::yaz-yk: ::yaz-yk:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Крутая, поздравлю... :ro_za: а я ток краску купила...вот думаю сначала по стричься потом красться, или наоборот :du_ma_et: просто стричься надо даааавно, но с нашим ветром холодно голове-то будет... Что-то точно делать надо, я уже таааакая бабайкла...
А с выходными это хорошо, сидишь-лежишь-балдеешь...я вот прибралась, надо чет сготовить, а у меня как-то воооще никак :nez-nayu: овсянки тарелку сделала, съела и воооще ничего не хочу... А еще меня в гости позвали, но я и в гости не хочу...вот сижу и жду позвонят-не позвонят...в гостях хорошо а дома лучше :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Филора
Убийца - сууупер!!! :pray: :pray: :co_ol:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Какая пёся!!!! Я прям от умиления чаем захлебнулась.
grunja
Класс! Кгда уже я не пожалею времени и дойду до парикмахерской.... ? Я ж за это время столько вышью.... :hi_hi_hi:

А у меня трабл траблов.... какие-то проблемы с компом моим. Завтра приедет к нам специально обученный человек и будет мой комп опять лечить. У меня уже недавно мальчики порезвились и почти все мои схемки снесли, а тут еще один раз пережить такое-я не смогу....,хорошо, что на почте пооставались все присланные мне хомячьи сокровища.... :uch_tiv: :uch_tiv:
И еще, я вышивальный сноб! Китайские наборы мне не нравятся и меня на ВМ щас пригвоздят к позорному столбу и будут гнилыми помидорами закидывать!
varya13

Сообщение varya13 »

Неее, Ольч, тут каждому свое... На такие шедевры как у тебя я даже смотреть боюсь :sh_ok: (я чисто про себя) вышиваю редко и если чесно медленно ( ну не считая последних работ...) а шить нравиться, поэтому меня вполне устраивают китайские...хотя сейчас вот только первый шью самолично купленный :dan_ser:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Кгда уже я не пожалею времени и дойду до парикмахерской.... ? Я ж за это время столько вышью....
Я по этому принципу тоже месяц собиралась - я ж столько работы могу за это время сделать :hi_hi_hi: А тут шла с почты - думаю: забегу - пострегусь быстренько.. пришла - а там вообще народу нет и маникурша на месте.. ну под замах всё и сделала
Vary_ka писал(а):Китайские наборы мне не нравятся и меня на ВМ щас пригвоздят к позорному столбу и будут гнилыми помидорами закидывать!
:-) Ну я тоже натуральный дим, например, предпочту - чем китайский.. смотря в каком аспекте смотреть :ne_vi_del:
Закрыто

Вернуться в «Общение»