Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Розмари »

varya13, Вер, так в пнд выяснилось, что теперь новая форма РУПов ( заочная форма убрана, очно-заочная расширена) и календарные надо делать по новой шапке.
И пипец, прикинь сколько РУПов пришлось переделать?
Я ток одна сделала 5 РУПов и 10 календарных планов епт за 3 дня. Думала рехнусь. И все это между парами и по вечерам дома. :wo_ol:
Теперь еще и УМКД "причесывать".
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Груньк, оооч здорово смотрится рекламка...та что вначале стр., меняется :co_ol: :pray: :pray:
fox551 писал(а): и однокурсница их встречали, и в клинике помогали переводить итд, мама у однокурсницы жила.
здорово, хорошо когда такие друзья!! :pray:
grunja писал(а):varya13, у тебя сохранилась визитка оптики в Хуньчуне, где ты очки заказывала? Если да - захватишь мне на выставку? Хочу, если время будет, очки заказать.
Тань точно знаю, что оставляла, потому как ине там оооч понравилось и я тоже еще буду заказывать....порою, найду!!!
Tanira писал(а):зацените, мы вчера фотались и улыбались маме
Чудо!! :co_ol: :pray: :pray:
Розмари писал(а): а еще мне вырвали сегодня зуб.
ну вот тя не обошло... крепись, заживет!! :ki_ss:
TashaZ писал(а):мама развлекается фотосессиями - правильно:)))
классно!! :mi_ga_et:
TashaZ писал(а):а я тоже пошла к зубному сдаваться...протезировать надо..
Да ну Вас...мне ужо дааавно надо...а я все никак собраться не могу...
Розмари писал(а): очно-заочная расширена
да в курсе...а знаешь что в 14 годе, перед акридетацией еще менять все будем...это ж практически через год... :obm: придурки!!!
varya13

Сообщение varya13 »

Груня, а "пункт репутации" - ТЕБЕ все одно не дает... даже если дам кому-то другому, как запрашивает...ты все равно в пролете... Мож тебе больше уже и не надо :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

Блиииин ну без света-то плохо...
Переписываюсь с Анюткой, она говорит - это у вас тренировка конца света :hi_hi_hi:
Филора

Сообщение Филора »

Лапотусечка!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):Ир, ну как сходили к зубному? Вы первый раз с Геркой что ли?
ага.. первый раз.. сегодня только почистили и фтором покрыли.. я там оставила пять лет жизни.. не знаю как будем делать зубы: в одном точно нерв рядом :wo_ol: :wo_ol:
Повезло Аришке с мамой! Такие фотки уматные будут!!!А я вот даже не догадалась своего как-нибудь интересно сфотать :-( Танюш, а есть какие-нибудь идеи для сьемок пятилеток?
TashaZ писал(а):и, Ира, я сёня ходила на консультацию по той супер-процедуре...сказали - БОЛЬНО....напугали меня, ёклмн...а контур подтянуть то хоцца...
я сегодня как раз на их рекламу наткнулась - опять зашла-почитала.. ну больно как? До какой степени? Я не знаю.. мезотерапию нормально переносим.. пиллинг - что рожа вся сожглась я тоже перенесла.. чего там может быть больно-то? И чего по результату говорят? фотки не показывали?
varya13 писал(а):проводила любимого
тебя поздравлять или сочуствовать? :-)
varya13 писал(а):Груньк, оооч здорово смотрится рекламка...та что вначале стр., меняется
:ki_ss:
varya13 писал(а):порою, найду!!!
:ro_za: :ro_za:
varya13 писал(а):Мож тебе больше уже и не надо
не знаю :ne_vi_del:

ЗЫ. Блин.. давно не ходила на каблуках - сегодня одела - пришла домой - ногу так свело - аж в голос кричала :cry_ing:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): давно не ходила на каблуках - сегодня одела
ну ты даешь...зимой на каблуках...не-не-не...я и летом то в самом крайнем случае - иначе попереломаю себе ноги...и болят потом -да...плоскостопие поперечное никто не отменял :-(

а мы с Катькой лет с 3 ходили к зубному...правда, больше серебрили...и она спокойно относится - лечит нормально...когда укол делали - сказали ей закрыть глаза, помазали "вареньем"...ну и она не поняла ничего по моему :hi_hi_hi:
по процедуре застращали - то есть сразу предупредили...и успокоительных сначала попить...перед мезой вроде никто не пьет...и результат - он вроде как должен быть...но...короче...я очень крепко задумалась ( фоток не показывали, за консультацию денег не взяли - тетя была красивая и суровая...заставила меня сидеть не сгорбившись - а шо поделать если меня уже гнет к земле то))))
Tanira

Сообщение Tanira »

ирочка, даже не знаю. я для малышей примеры искала.некоторые вещи можно адаптировать и для 5 лет, мне кажется. а вообще забей в поиск, должно что-то быть. я еще дома посмотрела, что есть. вот вчера корзину нашла :-)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

тут есть примеры
тут летние примеры с животинками (смотри в серединке форума)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ
хватит сумневаться - иди давай! Красота требует жертв :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Tanira
:ki_ss: :ki_ss: Такие прикольные!! Надо порыться :a_g_a: :a_g_a: - наверняка куча интересного!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):когда укол делали - сказали ей закрыть глаза, помазали "вареньем"...ну и она не поняла ничего по моему
да нам три варианта предложили на выбор:
местная анестезия - т.е. укол.. я не предсталяю как он даст укол сделать.. но это еще полбеды - там надо сдавать анализы на аллергию - а это кровь с вены :obm: :obm:
Общий наркоз.. ну сама понимаешь.. не феншуй как-то.. да еще опять же - анализы сдавать.. ну хоть кровь с пальца и мочу..
мышьяк.. ну или что там вместо него сейчас..

Видимо будем третий вариант делать :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»