И пипец, прикинь сколько РУПов пришлось переделать?
Я ток одна сделала 5 РУПов и 10 календарных планов епт за 3 дня. Думала рехнусь. И все это между парами и по вечерам дома.
Теперь еще и УМКД "причесывать".
здорово, хорошо когда такие друзья!!fox551 писал(а): и однокурсница их встречали, и в клинике помогали переводить итд, мама у однокурсницы жила.
Тань точно знаю, что оставляла, потому как ине там оооч понравилось и я тоже еще буду заказывать....порою, найду!!!grunja писал(а):varya13, у тебя сохранилась визитка оптики в Хуньчуне, где ты очки заказывала? Если да - захватишь мне на выставку? Хочу, если время будет, очки заказать.
Чудо!!Tanira писал(а):зацените, мы вчера фотались и улыбались маме
ну вот тя не обошло... крепись, заживет!!Розмари писал(а): а еще мне вырвали сегодня зуб.
классно!!TashaZ писал(а):мама развлекается фотосессиями - правильно:)))
Да ну Вас...мне ужо дааавно надо...а я все никак собраться не могу...TashaZ писал(а):а я тоже пошла к зубному сдаваться...протезировать надо..
да в курсе...а знаешь что в 14 годе, перед акридетацией еще менять все будем...это ж практически через год...Розмари писал(а): очно-заочная расширена
Лапотусечка!!!!Tanira писал(а):зацените, мы вчера фотались и улыбались маме
ага.. первый раз.. сегодня только почистили и фтором покрыли.. я там оставила пять лет жизни.. не знаю как будем делать зубы: в одном точно нерв рядомTashaZ писал(а):Ир, ну как сходили к зубному? Вы первый раз с Геркой что ли?
Повезло Аришке с мамой! Такие фотки уматные будут!!!А я вот даже не догадалась своего как-нибудь интересно сфотатьTanira писал(а):зацените, мы вчера фотались и улыбались маме
я сегодня как раз на их рекламу наткнулась - опять зашла-почитала.. ну больно как? До какой степени? Я не знаю.. мезотерапию нормально переносим.. пиллинг - что рожа вся сожглась я тоже перенесла.. чего там может быть больно-то? И чего по результату говорят? фотки не показывали?TashaZ писал(а):и, Ира, я сёня ходила на консультацию по той супер-процедуре...сказали - БОЛЬНО....напугали меня, ёклмн...а контур подтянуть то хоцца...
тебя поздравлять или сочуствовать?varya13 писал(а):проводила любимого
varya13 писал(а):Груньк, оооч здорово смотрится рекламка...та что вначале стр., меняется
varya13 писал(а):порою, найду!!!
не знаюvarya13 писал(а):Мож тебе больше уже и не надо
ну ты даешь...зимой на каблуках...не-не-не...я и летом то в самом крайнем случае - иначе попереломаю себе ноги...и болят потом -да...плоскостопие поперечное никто не отменялgrunja писал(а): давно не ходила на каблуках - сегодня одела
да нам три варианта предложили на выбор:TashaZ писал(а):когда укол делали - сказали ей закрыть глаза, помазали "вареньем"...ну и она не поняла ничего по моему