Болталка и флудилка 8
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 8
сижу на работе, выдохнула, отзвонились из Пекина, все прошло хорошо, 18 уже встречаю в аэропорту и везу домой, чувствую на выходных блин точно куплю себе бутылку вина и напьюсь
Реклама
-
fox551
пусть у вас там все пройдет безболезненно. стоматологов боюсь до истерики простоgrunja писал(а):Доброе утро, страна!![]()
Где все?
Мне сегодня с мелким к зубному![]()
Папа технично съехал - типа срочная встреча по работе
fox551 писал(а):выдохнула, отзвонились из Пекина, все прошло хорошо,
fox551 писал(а):пусть у вас там все пройдет безболезненно.
-
fox551
я думала за эти 5 дней поседею, нифига, волос оказался стойкий к поседению)))grunja писал(а):fox551 писал(а):выдохнула, отзвонились из Пекина, все прошло хорошо,![]()
![]()
Здорово!!! Тань, поздравляю!! Это самое главное!!!
fox551 писал(а):пусть у вас там все пройдет безболезненно.![]()
Пасиб!
fox551
а с кем отправила-то?
а с кем отправила-то?
-
fox551
мама летала, там мои китайцы знакомые и однокурсница их встречали, и в клинике помогали переводить итд, мама у однокурсницы жила. сказали что все хорошо прошло, реабилитацию дома можно проходить под наблюдением врача, а ближе к маю месяцу я еще раз его туда отправлюgrunja писал(а):fox551
а с кем отправила-то?
-
fox551
ух ты...было бы здорово если все таки сделают. хотя не уверена, что город потянет такое масштабное рукотворчество
а зачем еще раз?fox551 писал(а):а ближе к маю месяцу я еще раз его туда отправлю
а меня что-то место смущает.. уж больно в ж... находится.. чтобы они не говорили..fox551 писал(а):хотя не уверена, что город потянет такое масштабное рукотворчество
-
fox551
в мае хочу свозить что бы проверили результаты этой операции и может под шумок все таик уговорю пройти лечение по кардиологии.
По поводу нахождения в ж.. только на окраинах есть такие большие площади, в центре их попросту нет. если будет нормальная парковка то не думаю. что это будет проблема, и потом если все сделают в тех масштабах в которых пишут, то туда на пол часа не поедешь, а уже на пол дня как минимум
По поводу нахождения в ж.. только на окраинах есть такие большие площади, в центре их попросту нет. если будет нормальная парковка то не думаю. что это будет проблема, и потом если все сделают в тех масштабах в которых пишут, то туда на пол часа не поедешь, а уже на пол дня как минимум