Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):ну за неделю доходит..
я тоже думаю да...
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

:-) Вера,я ворона ппц!!
Я так закрутилась,что сегодня. когда шла мимо твоего корпуса пристально на него так смотрела и пыталась вспомнить,а что мне там надо?
Стояла-стояла, плюнула и пошла обратно :-)
Liniza

Сообщение Liniza »

спасибо, девчата. буду штурмовать сайт :ry_car:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а): плюнула и пошла обратно
;;-))) ;;-)))
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а): Вера,я ворона ппц!!
Я так закрутилась,что сегодня. когда шла мимо твоего корпуса пристально на него так смотрела и пыталась вспомнить,а что мне там надо?
Стояла-стояла, плюнула и пошла обратно
:hi_hi_hi: :co_ol: я так 2 дня тампоны покупала... в кашолке...тоже издали смотрела в тот отдел и говорила себе Ну че тебе там? ни-че-го тебе там не надо!! (иначе обязательно что-нить да куплю...) и тупо шла домой....а уже дома-то понимада чаво мне в том отдела надо было...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

долачила свои елки и сердечки...блин их всего то 8 штук..но воняет так что пипец. завтра буду варить мыло. ща картинок надергаю. заказ, однако
matrjona

Сообщение matrjona »

Всем привет!!! Я не пропала, у меня были очередные проблемы с интернетом.
Как я люблю наших интернет - провайдеров :de_vil:
Две недели воевала с ними. Интернет работал, все типа хорошо. Но не могла зайти на несколько сайтов, в том числе и сюда :cry_ing: У меня года три назад уже была такая проблема и я знаю как ее решать. Но меня никто не слушал. Я объяснила проблему, сказала, ЧТО именно нужно сделать. Там всего-то поменять мой айпи адрес. Мне две недели морочили голову и рекомендовали почистить куки и удалить файлы. Я им объясняла, что я не дебил. Что проблема на выходе с их сервера (я же вижу как адрес пингуется). Через две недели нашелся один вменяемый, все сделал, заработало.
А теперь не работает почта. Сообщения отправляются но не приходят. Мне сказали, что проблема с почтовым клиентом. И я уже два с лишним часа пытаюсь объяснить, что я проверила, с почтовым клиентом все хорошо, пришло даже письмо подтверждающее, что почтовый клиент настроен правильно. А они мне все равно предлагают вызвать специалиста для настройки почтового клиента.
У меня уже состояние близкое к истерике! :ved_ma:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):У меня уже состояние близкое к истерике!
:a_g_a: :a_g_a: верю.. верю..
matrjona

Сообщение matrjona »

grunja
А что у всех провайдеров в тех. поддержке и инженерной службе работают дебилы?
Ир, может я чего не так объясняю? Они мне говорят, что все дело в моем компьютере и мне просто необходим визит мастера. На что я им отвечаю, что захожу в почту через их сайт и попадаю на сервер почты. И при чем тут мой компьютер? Они говорят, что очень даже причем, т.к. именно из-за моего компа у меня проблемы с сервером. Я говорю, ладно, давайте мастера, но что если я захожу на сервер почты находясь во Владивостоке? Ответ на пять баллов - тогда это временный сбой!
О как!
Закрыто

Вернуться в «Общение»