у меня тоже такая есть . .. запах обалденный .думала в дело пустить . но пока нюхаю иногда....grunja писал(а):Декупажницы.. кому нибудь нужна бутылка от Шеридана
Re: Болталка и флудилка 4
-
Агнелло
Re: Болталка и флудилка 5
Последний раз редактировалось Агнелло 15 фев 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
le_liss
а меня муж вчера вафлями побаловал. сам готовил)всю кухню загадил
). у нас вчера и день всех влюбленных был и 5 лет как вместе живем

-
olga50
grunja писал(а):Это бЭсподобно. Это самый позитивный праздник тупых сердечек, который я могу припомнить. Варнинг: НИЧЕГО СВЯТОГО!!! Только для циников. Но уржаться можно до потери памперса.http://simada.livejournal.com/65815.html
Последний раз редактировалось olga50 16 фев 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Вкусная штуууука.....grunja писал(а):Декупажницы.. кому нибудь нужна бутылка от Шеридана
Последний раз редактировалось varya13 17 фев 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
varya13 писал(а):Вкусная штуууука.....
Последний раз редактировалось grunja 17 фев 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Барышни, я понимаю, что редко стала заходить...но куды подевалась наша "ушастала лисица" которая Фокса?? я прям уже соскучилась по ней...у ей там усе норм??? 
-
Liniza
через час скажу, что ее все потеряли - пусть отчитывается, кем таким она все енто время занималасьvarya13 писал(а):Барышни, я понимаю, что редко стала заходить...но куды подевалась наша "ушастала лисица" которая Фокса?? я прям уже соскучилась по ней...у ей там усе норм???
Последний раз редактировалось Liniza 17 фев 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
okeanochka
"Здрасти я ваша тётя" - у нас выставка скоро МДПИ-5 ( 28/02 как штык - с коробом шедевров в Центре КультурыLiniza писал(а):через час скажу, что ее все потеряли - пусть отчитывается, кем таким она все енто время занималасьvarya13 писал(а):Барышни, я понимаю, что редко стала заходить...но куды подевалась наша "ушастала лисица" которая Фокса?? я прям уже соскучилась по ней...у ей там усе норм???
Последний раз редактировалось okeanochka 17 фев 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanira
так она к выставке усиленными темпами готовится, наверное
вот и некогда ей тут с нами болтать