Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Liniza »

рукодельницы-красавицы, а на госуслугах загранпаспорт долго делать?
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza
месяца полтора.. смотря какой еще.. на 5 лет - бестрее, на 10 - чуть подольше..
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja
мне на 5 лет надо. вот думаю по старинке или через госуслуги сделать :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza
через госуслуги все равно быстрее и удобнее - даже сдавать документы - уже в очереди не стоять.. Да и забирать - по конкретному времени, а опять же не в очереди.. (по крайней мере так в Первореченском районе)
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja
кто-то мне сказал, что у них регистрация долгая - надо пин-код по почте ждать. врут? :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):рукодельницы-красавицы, а на госуслугах загранпаспорт долго делать?
Виду того что делаю на данный момент...тетенька сказала 4-6 недель!! сейчас просто все упирается в НГ..они делают быстро, а там как Москва вернет...
и делай сразу на 10 лет...разница всего в 1000 рэ. а радости еще на 5 лет...
grunja писал(а):через госуслуги все равно быстрее и удобнее - даже сдавать документы - уже в очереди не стоять..
:a_g_a: :a_g_a: и еще пока ждала очередь на фото, подходили двое, спрашивали как лучше подать документы?? Девушка сказала ОДНОЗНАЧНО через госуслуги!! да если делать по уму (не как я :hi_hi_hi: через попу...) то собственно само оформление достаточно быстро...
Liniza писал(а): долгая - надо пин-код по почте ждать. врут?
врут! нагло врут!! :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Liniza писал(а):grunja
кто-то мне сказал, что у них регистрация долгая - надо пин-код по почте ждать. врут? :du_ma_et:
я брала номерок в ростелекоме на Партизанском проспекте, там можно после 2 часов с момента регистрации уже взять номерок при себе иметь паспорт и пенсионное свидетельство
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
Liniza писал(а): долгая - надо пин-код по почте ждать. врут?
врут! нагло врут!! :-)
ну вообще то не врут-регистрационный номер получается либо по почте , либо в офисе. А по почте раз на раз не приходится, кто то ждет 3 дня, а кто то пару недель
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Liniza
да-да, если ты еще не зарегистрирована, то надо ждать письмо счастья))) зато потом... я прям нарадоваться не могла...я помнила как первый получала....и как второй раз..небо и земля...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza писал(а):кто-то мне сказал, что у них регистрация долгая - надо пин-код по почте ждать. врут? :du_ma_et:
ну за неделю доходит.. а можно самой в Ростелекоме получить.. зарегестрироваться вообще - пять минут.. возьми, прям счас зарегься.. пока будешь собираться сама идти документы сдавать - уже код и по почте придет :-)

тем более, что на госуслугах еще много всего полезного кроме з.паспорта
Закрыто

Вернуться в «Общение»