Болталка и флудилка 8
-
Liniza
Re: Болталка и флудилка 8
рукодельницы-красавицы, а на госуслугах загранпаспорт долго делать?
Реклама
Liniza
месяца полтора.. смотря какой еще.. на 5 лет - бестрее, на 10 - чуть подольше..
месяца полтора.. смотря какой еще.. на 5 лет - бестрее, на 10 - чуть подольше..
-
Liniza
grunja
мне на 5 лет надо. вот думаю по старинке или через госуслуги сделать
мне на 5 лет надо. вот думаю по старинке или через госуслуги сделать
Liniza
через госуслуги все равно быстрее и удобнее - даже сдавать документы - уже в очереди не стоять.. Да и забирать - по конкретному времени, а опять же не в очереди.. (по крайней мере так в Первореченском районе)
через госуслуги все равно быстрее и удобнее - даже сдавать документы - уже в очереди не стоять.. Да и забирать - по конкретному времени, а опять же не в очереди.. (по крайней мере так в Первореченском районе)
-
Liniza
grunja
кто-то мне сказал, что у них регистрация долгая - надо пин-код по почте ждать. врут?
кто-то мне сказал, что у них регистрация долгая - надо пин-код по почте ждать. врут?
-
varya13
Виду того что делаю на данный момент...тетенька сказала 4-6 недель!! сейчас просто все упирается в НГ..они делают быстро, а там как Москва вернет...Liniza писал(а):рукодельницы-красавицы, а на госуслугах загранпаспорт долго делать?
и делай сразу на 10 лет...разница всего в 1000 рэ. а радости еще на 5 лет...
grunja писал(а):через госуслуги все равно быстрее и удобнее - даже сдавать документы - уже в очереди не стоять..
врут! нагло врут!!Liniza писал(а): долгая - надо пин-код по почте ждать. врут?
-
fox551
я брала номерок в ростелекоме на Партизанском проспекте, там можно после 2 часов с момента регистрации уже взять номерок при себе иметь паспорт и пенсионное свидетельствоLiniza писал(а):grunja
-
fox551
ну вообще то не врут-регистрационный номер получается либо по почте , либо в офисе. А по почте раз на раз не приходится, кто то ждет 3 дня, а кто то пару недельvarya13 писал(а):врут! нагло врут!!Liniza писал(а): долгая - надо пин-код по почте ждать. врут?
-
zh-zhenechka
Liniza
да-да, если ты еще не зарегистрирована, то надо ждать письмо счастья))) зато потом... я прям нарадоваться не могла...я помнила как первый получала....и как второй раз..небо и земля...
да-да, если ты еще не зарегистрирована, то надо ждать письмо счастья))) зато потом... я прям нарадоваться не могла...я помнила как первый получала....и как второй раз..небо и земля...
ну за неделю доходит.. а можно самой в Ростелекоме получить.. зарегестрироваться вообще - пять минут.. возьми, прям счас зарегься.. пока будешь собираться сама идти документы сдавать - уже код и по почте придетLiniza писал(а):кто-то мне сказал, что у них регистрация долгая - надо пин-код по почте ждать. врут?
тем более, что на госуслугах еще много всего полезного кроме з.паспорта