Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
varya13 писал(а):бедный деточка...

да нормально всё - вон уже носится как сайгак! Он же пацан в конце-то концов... Нос ободрал об ручку... А еще несколько дней назад вешалкой сас себе долбанул (так одежду снимал) - под глазом синяк.. :sh_ok:
мужики они все! и через полчаса уже даже не вспоминают о приключении. малой сегодня доскакался на мне и теперь фингал под глазом :hi_hi_hi: 2 минуты поканючил, посмотрел на себя в зеркало и довольный пошел дальше играть :-)

varya13
Вер, госпошлину платят в банке, у них уже есть готовые квитанции или образцы для заполнения.
grunja писал(а):а вот тут - как раз подбор цветов - viewtopic.php?p=37844#p37844
перехожу по ссылке и антивирус ругается. проверь, что там у тебя :ro_za:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):А в суд идти надо было... Меня тоже как-то вызывали, тоже по электроэнергии. Сходила, принесла квитанции. Судья посмотрела, поухмылялась и в иске отказала.
Тааань, так я ж ходила...по предворительной...с оплатой, она ж все отксерила...и сказала - НЕ надо... Я ж так и подумала ну хрен с Вами оплачу... а теперь получается надо еще оплатить и опять у ним идти...обидно другое, вроде как я же виновата и осталась, не смотря на то что оплатила... Ладно я не обеднею, они не разбогатеют...пусть лекарства себе на эти деньги купят... :za_da_va_la:
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):Тааань, так я ж ходила...по предворительной...с оплатой, она ж все отксерила...и сказала - НЕ надо...
В суде что ли? Я пришла, когда мне назначено было, к мировому судье. Было обычное заседание. Рассмотрели их иск, мои квитки... Все, вопрос исчерпан. Я даже за решением не ходила.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а):вверху справа можно выбрать нужный цвет и выпадут варианты сочетаний...
я знаю.. но это просто берут готовую картинку и из неё выводят основные цвета... Если например, исходная фотография взята с каким-нибудь диким сочетанием цвета (фотал кто-то с отсуствием вкуса например), то тебе это дикое и неправильное сочетание и выдадут..
а по ссылке - он лайн генератор, который работает на общепринятых законах сочетания цветов - то есть там сочетания будут более правильные и точные
Liniza писал(а):перехожу по ссылке и антивирус ругается. проверь, что там у тебя
картинка вставленная с другого сайта ему почему то не нравится.. у меня тоже возмущается.. хотя передать вирус с картинкой невозможно :-)
varya13 писал(а):так я ж ходила...по предворительной...с оплатой, она ж все отксерила...и сказала - НЕ надо..

ну блин.. секретарь какой-нибудь.. у тебя ж документального подтверждения нету? не и все.. плюн, заплати и разотри.. сама ж знаешь - без бумажки ты какашка :-) :-) Счас фиг кому что докажешь :ne_vi_del:
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):В суде что ли? Я пришла, когда мне назначено было, к мировому судье.
в суде! в иске было написано что если оплатить то можно придти такого-то числа...я оплатила и пришла....
fox551

Сообщение fox551 »

Вера,ты за своими хреновикнами будешь приходить?
завтра с 9.30 буду в японском консульстве
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

У меня сбер так сказать "под боком" именно сам банк, всегда работает... Вчера заходила в сбер напротив работы Фокса... ну банкоматы, да они если и работают там всегда очередь... :smu:sche_nie:

Всем Доброго дня!! у меня солнышко в окошке ::yaz-yk:

Фокса, хочешь поржать?! Мы с Танькой вчерась чуууток шарились по магазинам... ну я естественно купила ленточки....много....разных....последние были 2 - черная и красная, Танюшка еще обратила внимание, что красиво смотряться...вроде как трауные цвета-то, а смотрятся :co_ol: Прихожу я значиться домой, естественно сразу мне воооще ни до них было, а уже вечером-ночером достаю, а красной и черной - нет!! блииин так чет расстроилась, думаю ну что, завтра пойду спрошу...вспомнить-то она меня должна....сижу придумываю что говорить буду... :du_ma_et: :ny_tik: Сегодня утром придя на работу, я вчера еще кофе купила, на работу...полезла за ним в сумку, а там ленточки...они просто выпали из пакета (говорю жеть много купила...) Вот думаю ворона, а я ведь цельную тираду уже приготовила... :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Вот думаю ворона, а я ведь цельную тираду уже приготовила...
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Представляю!!! Как успехи в рукоделии?
Я что-то вчера вообще ничерта не успела поделать.. полдня на тао шарахалась :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Я что-то вчера вообще ничерта не успела поделать.. полдня на тао шарахалась
Я собственно тоже...только прошарилась по городу...испытала радость взятия автобуса штурмом!! (ну правда я уже была в нем, смотрела как это люди делают...) Я ж редко куда выбираюсь, а тут еще вечером получилось...пипееец! Как же я люблю наших отцов города!! :de_vil:
На ТАО просто боюсь заходить...чесно...мне все время что-то надо, а денег просто вооооще нет... :ved_ma: Где найти доброго-любимого-богатого родственника, желательно за границей...никто не знает?! :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»