а я оливье хотела сделать, да горошек купила перемороженный, такая гадость... тоже картошку приготовлю... может, жареную
Re: Болталка и флудилка 4
-
EDI
Re: Болталка и флудилка 5
а я оливье хотела сделать, да горошек купила перемороженный, такая гадость... тоже картошку приготовлю... может, жареную
Реклама
-
Asio otus
у меня не романтическое, а сладкое... крамбль с яблоками и мороженым, вкусно так! Делается очень легко и быстро. Сидим - лопаем с сыном, а муж не ест такое...EDI писал(а):Девочки, поделитесь, что романтического у вас сегодня на ужин?
тут есть рецепт http://forum.say7.info/topic47034.html
а, впомнила еще мясо с грибами и сливками тушеное, тоже укусно так получилось ...
Последний раз редактировалось Asio otus 14 фев 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
Asio otus
выглядит заманчиво, попробовать что ли 
Последний раз редактировалось EDI 14 фев 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
я седни только курицу в микроволновке сделаю, остальное в толстошеинском куплю.
нет возможности что-либо готовить - стола нет, печка отключена и вечером на помойку, все по углам распихано и спрятано. с двойственным чувством жду завтра - будут стены сносить
пойду куплю беруши
нет возможности что-либо готовить - стола нет, печка отключена и вечером на помойку, все по углам распихано и спрятано. с двойственным чувством жду завтра - будут стены сносить
пойду куплю беруши
-
Asio otus
EDI
делов на 15 минут всего-то, делай, ага! я все яблоки, завалявшиеся в холодильнике, туда пустила. А крошка знаешь как хрустит сверху...ммммм.... теплое да с мороженым, здорово получилось!
делов на 15 минут всего-то, делай, ага! я все яблоки, завалявшиеся в холодильнике, туда пустила. А крошка знаешь как хрустит сверху...ммммм.... теплое да с мороженым, здорово получилось!
Последний раз редактировалось Asio otus 14 фев 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
Asio otus
Лен, вот сейчас раздразнишь и появятся у тебя незваные гости
Лен, вот сейчас раздразнишь и появятся у тебя незваные гости
Последний раз редактировалось Liniza 14 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Asio otus
Liniza
нееее, сами делайте
я мужа жду.
нееее, сами делайте
Последний раз редактировалось Asio otus 14 фев 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
нееее, у меня по части выпечки руки из филейной части растутAsio otus писал(а):Liniza
нееее, сами делайтея мужа жду.
Последний раз редактировалось Liniza 14 фев 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Агнелло
и это всё ближе к вечеру . аппетит нагуливается у всех . ещё посидим и точно сладенькое пойдём готовить.... 
-
Агнелло
http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf рекомендую посмотреть