Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Tanira »

да я знаю :hi_hi_hi: это я так...хнычу. не обращайте внимания. это от недосыпа :hi_hi_hi:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):ток у меня осталось их 10 шт всего, т.е 5 пар, уж извиняйте. сколько есть
:a_g_a: :ki_ss:
fox551 писал(а):я на Ям сделала страницу,
А эт что?? или хде :du_ma_et:
grunja писал(а): мелкий во сне свалился с кровати,
вот уж действительно, блин-длинский...как он умудрился-то?? бедный деточка... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):животик болит....
мы до 4-х месяцев мучались.. Эспумизан помогал немного, но полностью все равно ничего не спасает... а в 4 ре месяца - резко прошло за пару дней :a_g_a: :a_g_a:

А спать - да!!! Надо! Обязательно!!! Подорвешь организм - потом очень тяжело будет восстановится! Я вот до сих пор не могу в себя придти - до Герки как лошадь была - вообще не болела.. а счас - старая развалина: то одно, то другое, то третье!
Tanira писал(а):хнычу. не обращайте внимания. это от недосыпа
Хныкать тоже надо - это психологическая разрядка :a_g_a: :a_g_a:
varya13 писал(а):А эт что?? или хде
Ве-е-ер!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Это Ярмарка мастеров
varya13 писал(а):бедный деточка...

да нормально всё - вон уже носится как сайгак! Он же пацан в конце-то концов... Нос ободрал об ручку... А еще несколько дней назад вешалкой сас себе долбанул (так одежду снимал) - под глазом синяк.. :sh_ok:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):под глазом синяк..
реальный пацан :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Ве-е-ер!!! Это Ярмарка мастеров
;;-))) ;;-))) реально туплю...
да я злая, блин... девочки, ну что за херня у некоторых долги по 60, по 100 тыс руб....и ничего. живут никто их не трогает... тут блин пришла бумага с 2010 года по июль этого вылез долг 700 рублей по электроэнергии... и сразу к Мровому судье!! ну заплатила я эти 700 рэ, отнесла бумажку, барышня все отсканила, сказала типа: Все норм, приходить не надо, Вы же оплатили (при этом она позвонила куда-тио и уточнила!!) Вчера блин пришло решение суда, ввиду того что я НЕ явилась, дело рассмотрели без меня и так как я частично оплатила (а они там что-то еще пересчитали, уже включая ноябрь!! хотя я оплачиваю!!!) то долг составляет что-то 450+ пеня 115, и + госпошлина 400 рэ... Ну как это назвать!!! :de_vil: При чем эту госпошлину куда платить никто не знает!! Барышня, когда я приходила так и не выяснила куда ее оплачивать, сказала: Ну Вы же до суда все оплатили, значит не надо... ну что я теперь ее словами гвозди забивать должна :ved_ma: Я понимаю не такие большие деньги...ну ведь сволочизм конкретный...и при этом опять же ни квитанции, ни каких либо инн и кор.счетов...куда платить??? Козлы блин!!!
grunja писал(а):да нормально всё - вон уже носится как сайгак! Он же пацан в конце-то концов... Нос ободрал об ручку... А еще несколько дней назад вешалкой сас себе долбанул (так одежду снимал) - под глазом синяк..
Да уж...шило в попке...живчик...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а): Козлы блин!!!
:a_g_a: :a_g_a:
Действительно Козлы!

TashaZ
мы к Ланской на пятницу записались... очень вылечим зуб.. нам два надо - хотелось бы до поездки сделать :du_ma_et:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

http://color.romanuke.com/
прикольный сайт, когда мучаешься с подбором цветов, справа щелкнул по нужному и получаешь варианты...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а):когда мучаешься с подбором цветов, справа щелкнул по нужному и получаешь варианты...
Это немножко не то.. это разобранные готовые картинки.. а вот тут - как раз подбор цветов - viewtopic.php?p=37844#p37844
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunjaага, не видела такой темки что-то...
вверху справа можно выбрать нужный цвет и выпадут варианты сочетаний...
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):и при этом опять же ни квитанции, ни каких либо инн и кор.счетов...куда платить??? Козлы блин!!!
В Сбере узнай. Там есть реквизиты по любому поводу.
А в суд идти надо было... Меня тоже как-то вызывали, тоже по электроэнергии. Сходила, принесла квитанции. Судья посмотрела, поухмылялась и в иске отказала. Ну да что ж тут... Оплати и забудь, как страшный сон.
Закрыто

Вернуться в «Общение»