Горящие путевки на круиз по ТАОБАО!
Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! Торопись!!!
Блин.. сегодня папа наш такую прикольную штуку купил - я аж развозмущалась - нафига до нового года не подождал. Набор - в нем два танка+два пульта. Танки можно включить на автомат - они сами будут ездить, стрелять.. крутиться.. а можно играть вдвоем.. Мои весь вечер стреляют. На танке 4 огонька - попал - огонек гаснет.. типа в компе - 4 жизни.. блин - у меня такие вопли стоят счас дома - жуть!! Как настоящая война!
ЗЫ. Мейд ин чина, блин!!!
Реклама
Liniza
подкинь ссылочек на кредитницы-визитницы, плиз..
И еще - не видела отзывов по детским электрическим зубным щеткам?
-
Liniza
они? http://s.taobao.com/search?q=%C3%FB%C6% ... z_20131026grunja писал(а):Liniza
-
Liniza
отзывы не виделаgrunja писал(а):И еще - не видела отзывов по детским электрическим зубным щеткам?
-
Svetonka
А мой уже под моим чутким руководстволм письмо деду морозу написал, так что я в курсе, что нам опять лего надо...grunja писал(а):Liniza
ты что своим пацанам на Новый год дарить будешь? У меня что-то совсем с идеями плохо
моему тоже всегда лего надо... уже складывать некуда 
-
Liniza
вы хоть знаете, что ваши дети хотят. а мои сами не знают, что им надо
у них вообще желания по 10 раз за день меняются 
-
varya13
Ирик, а показать... Мне ж ведь такое тоже нужно!!! У меня ж на Камчатке 2 разновозрастных мальчикаgrunja писал(а):Блин.. сегодня папа наш такую прикольную штуку купил - я аж развозмущалась - нафига до нового года не подождал. Набор - в нем два танка+два пульта. Танки можно включить на автомат - они сами будут ездить, стрелять.. крутиться.. а можно играть вдвоем.. Мои весь вечер стреляют. На танке 4 огонька - попал - огонек гаснет.. типа в компе - 4 жизни.. блин - у меня такие вопли стоят счас дома - жуть!! Как настоящая война!
Подтверждаюgrunja писал(а):моему тоже всегда лего надо... уже складывать некуда
ну так приедь... как я тебе это покажуvarya13 писал(а):Ирик, а показать... Мне ж ведь такое тоже нужно!!! У меня ж на Камчатке 2 разновозрастных мальчика![]()