А мы вчера на дачу летом уехали, а вот сегодня осенью вернулись.Liniza писал(а):да главное, чтобы ветрищем всю эту хрень сдуло. а очень конкретно чувствуется, утром и вечером без кофты или ветровки зябко.
Болталка и флудилка 7
-
Филора
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
-
Liniza
Филора
в следующий раз уедете осенью, а приедете зимой
в следующий раз уедете осенью, а приедете зимой
-
Филора
Ну дык, не удивлюсь...Liniza писал(а):в следующий раз уедете осенью, а приедете зимой
Я сегодня, как дура, в футболочке и шлепках.
-
Liniza
а в мыслях "ну его на фиг, такое счастье"Филора писал(а):Ну дык, не удивлюсь...Liniza писал(а):в следующий раз уедете осенью, а приедете зимой![]()
ты не одна такаяФилора писал(а): Я сегодня, как дура, в футболочке и шлепках.
-
Tanira
а я утром уже капронки одела и всерьез думала о сапогах
но потом решила, что в туфлях еще можно походить 
-
Филора
Tanira писал(а):но потом решила, что в туфлях еще можно походить
-
fox551
просидела 3 часа под консульством на Эгершельде , так вот, лучше бы я одела и сапоги и шапку и перчатки и свитер
-
varya13
у меня соседка такая...с футболке и сланцах...говорит ну так жара ведь была...Филора писал(а):Я сегодня, как дура, в футболочке и шлепках.
да у нас сегодня совсем не айс...сейчас хоть ветер стих...так тырнет дает 14 градусов...fox551 писал(а):просидела 3 часа под консульством на Эгершельде , так вот, лучше бы я одела и сапоги и шапку и перчатки и свитер
-
fox551
на вашем Эгрешельде вечный ветер блин, пока до консульства добежала от остановки промокла вся.. зонт выворачивает, ветер с дождем хлещет
Блин.. а я все шмотье повыкидывала - надо срочно покупать ехать.. ой, мне заранее поплохело!! Это ж несколько дней объездов всех магазиновLiniza писал(а): утром и вечером без кофты или ветровки зябко