Re: Болталка и флудилка 4
-
Tanira
Re: Болталка и флудилка 5
Верунь, чудесные фотографии!!! и солнышко ваше, и песик

Реклама
-
Филора
Мусечкаvarya13 писал(а):Енто наш Ёши, Анька поменяла ему тувалет
Красавец! Ольге спасибо за такой цветуечек.varya13 писал(а):, вот цветуек который зацвел
varya13 писал(а):Ну просто красавишна
НИКОГДА бы НИКАКОЕ животное не покупала в Китае. Никто не знает от каких оно родителей, какая наследственность... Здесь-то гарантии не 100%, а оттуда ничего приличного не привезут. Либо с патологиями, либо с болячками. (Прививки — не гарантия). Тем более, покупать, не видя, что берешьle_liss писал(а):да знаю. все пробиваю возможность купить такое чудо на тао бао
У меня подружка привезла рыбок из Хуньчуня. Штук 10 было. Осталось две (да и те переболели). Все сдохли за пару недель. Но самое печальное, что у нее теперь аквас заражен. Покупала рыбок уже здесь, тоже сдохли очень быстро. А тут собака... Она мне птичек сватала привезти. Неее, нафиг...
+потом лечение в ветклиниках=le_liss писал(а):ну да. но есть и дешевле.
-
Хасынка
ок, спасибоVary_ka писал(а):Хасынка
Как решишь пойти-с вечера сообщи, я заранее все сложу.
http://vk.com/event12838230Магазин добрых и удивительных подарков «Карманный Заяц» предлагает Вам поучаствовать в коллективном запуске «небесных фонариков» и загадать желания.
Дата запуска: 14 февраля в 20:00
Место: площадка у фонтана на набережной
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
-
EDI
Девочки, поделитесь, что романтического у вас сегодня на ужин? 
-
okeanochka
Да вопщет надо было на завтрак думатьEDI писал(а):Девочки, поделитесь, что романтического у вас сегодня на ужин?
fox551, у тебя такая чебурашка есть

Последний раз редактировалось okeanochka 14 фев 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Агнелло
Я только что приготовила шампиньоны с картошкой . может быть и не написала бы т.к. ничего нет романтического. но первая прочитала это предложение , потому и пишу! сижу одна . хаваю перед компом 
-
Агнелло
такса-чебурашка опередила.....Агнелло писал(а):Я только что приготовила шампиньоны с картошкой . может быть и не написала бы т.к. ничего нет романтического. но первая прочитала это предложение , потому и пишу! сижу одна . хаваю перед компом
Последний раз редактировалось Агнелло 14 фев 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.