Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Tanira »

Верунь, чудесные фотографии!!! и солнышко ваше, и песик :ta_n_cor: :ro_za:
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):Енто наш Ёши, Анька поменяла ему тувалет
Мусечка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: !!!
varya13 писал(а):, вот цветуек который зацвел
Красавец! Ольге спасибо за такой цветуечек.
varya13 писал(а):Ну просто красавишна
:ki_ss: :ki_ss: :ro_za:
le_liss писал(а):да знаю. все пробиваю возможность купить такое чудо на тао бао
НИКОГДА бы НИКАКОЕ животное не покупала в Китае. Никто не знает от каких оно родителей, какая наследственность... Здесь-то гарантии не 100%, а оттуда ничего приличного не привезут. Либо с патологиями, либо с болячками. (Прививки — не гарантия). Тем более, покупать, не видя, что берешь :nez-nayu: .
У меня подружка привезла рыбок из Хуньчуня. Штук 10 было. Осталось две (да и те переболели). Все сдохли за пару недель. Но самое печальное, что у нее теперь аквас заражен. Покупала рыбок уже здесь, тоже сдохли очень быстро. А тут собака... Она мне птичек сватала привезти. Неее, нафиг...
le_liss писал(а):ну да. но есть и дешевле.
+потом лечение в ветклиниках= :sh_ok:
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Vary_ka писал(а):Хасынка
Как решишь пойти-с вечера сообщи, я заранее все сложу.
ок, спасибо :co_ol:
Liniza

Сообщение Liniza »

Девчата, всех с днем Святого Валентина!
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Магазин добрых и удивительных подарков «Карманный Заяц» предлагает Вам поучаствовать в коллективном запуске «небесных фонариков» и загадать желания.

Дата запуска: 14 февраля в 20:00
Место: площадка у фонтана на набережной
http://vk.com/event12838230

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
EDI

Сообщение EDI »

Девочки, поделитесь, что романтического у вас сегодня на ужин? :ro_za:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

EDI писал(а):Девочки, поделитесь, что романтического у вас сегодня на ужин? :ro_za:
Да вопщет надо было на завтрак думать :-) ... у нас время так в сутках распределено, что День Святого Валентина надо начинать отмечать ночью, а потом можно подумать про завтрак :-) ...а вот ужин :du_ma_et:... незнаю-незнаю ... пока поужинаешь 14 февраля и закончится :hi_hi_hi:

fox551, у тебя такая чебурашка есть :-) ?

Изображение
Последний раз редактировалось okeanochka 14 фев 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Агнелло

Сообщение Агнелло »

Я только что приготовила шампиньоны с картошкой . может быть и не написала бы т.к. ничего нет романтического. но первая прочитала это предложение , потому и пишу! сижу одна . хаваю перед компом :-)
Агнелло

Сообщение Агнелло »

Агнелло писал(а):Я только что приготовила шампиньоны с картошкой . может быть и не написала бы т.к. ничего нет романтического. но первая прочитала это предложение , потому и пишу! сижу одна . хаваю перед компом :-)
такса-чебурашка опередила..... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Агнелло 14 фев 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»