Болталка и флудилка 13
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 13
Лена, с днем рождения! сбычи всех мест тебе , солнечный человек!)
Реклама
-
fox551
у меня возле работы дом музей Сухановых, уних на клумбе пару кустов тоже набрали бутоны, вернусь сфотаю.grunja писал(а):А у меня древовидный пион два бутона набрал!!
У меня все не слава яйцам, третьи сутки држится температура 37((( сегодня с утра уже поднялась((( глотаю таблетки, но чет лучше не становится, как лететь хз
-
varya13
если на молоке может...grunja писал(а):КАК может быть изжога от овсянки, а? поела кашку, ёптить!
-
TashaZ
Lenok
С днем рождения!!
Фокс, вот жеж перед поездкой как...Ты в Питер? Я с Катей на каникулах в Питер летала, так неделю перед этим лечила зубы, не понятно ваще было что там...в 8 утра до самолета бегала КТ делала, на уколе и таблетках обезболивающих пришлось путешествовать:( Но потом все как то нормализовалось
Фокс, вот жеж перед поездкой как...Ты в Питер? Я с Катей на каникулах в Питер летала, так неделю перед этим лечила зубы, не понятно ваще было что там...в 8 утра до самолета бегала КТ делала, на уколе и таблетках обезболивающих пришлось путешествовать:( Но потом все как то нормализовалось
-
fox551
аха, в Птиер. Таблеток с собой возьму, но надеюсь что за эти два дня полегчаетTashaZ писал(а):Lenok
С днем рождения!!
![]()
надо было тобе китайкую микстуру попить.. я ж в Харбин зимой тоже с температурой уезжала - только ей и спаслась..
-
fox551
я только что закончила вышивать вереск от Риолиса 
fox551
Белль в исполнении хора МВД. Какой мальчишечка поёт
Чем то на Ди Каприо смахвает... У дирижера такая мимика
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=tldzP9ltXWQ[/BBvideo]
Белль в исполнении хора МВД. Какой мальчишечка поёт
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=tldzP9ltXWQ[/BBvideo]
-