Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
-
Twincy
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Вот я тоже глянула- там даже скидок нет. 
Реклама
-
мимина деми
мне блоки для блокнотов маленькие, там цвета нежненькиеNатуле4ка писал(а): Марин, а ты чего там берешь?
-
Twincy
Где то на днях я видела блоки разаные. Ща поищу. Мне там еще что то понравилось. Фишки всякиевсякие. И молды.
-
мимина деми
Twincy
поищи, пожалуйста! надо мне и молды, и блоки.
поищи, пожалуйста! надо мне и молды, и блоки.
-
gala
я тоже видела кучу молдов, причем очень много, но мне не надо и я посмотрела и все . Поищу. А блоки для блокнотов я сама сшиваю из цветной бумаги. Правда сейчас перестала делать блокноты, всех обеспечила блокнотами. Некому больше делать.
-
мимина деми
gala
Галин, неекогда сидеть сшивать. когда-то давно нарезала 90 листиков для блокнота ножницами, с тех пор блокноты не делаю
Галин, неекогда сидеть сшивать. когда-то давно нарезала 90 листиков для блокнота ножницами, с тех пор блокноты не делаю
-
Nатуле4ка
О,, Марин, а я хотела спросить, как ты резала блоки для Аниного идейника? Мне тоже надо такиемимина деми писал(а):gala
-
мимина деми
Twincy

Наташ, Аня сама его заполняла бумагами
Наташ, Аня сама его заполняла бумагами
-
gala
не знала про такой магазин, фишки хорошие. Но не нашла ,где находится.как дорого будет доставка.