fox551 писал(а):...помимо всего прочего стимулирует умственную деятельность
Болталка и флудилка 13
-
okeanochka
Re: Болталка и флудилка 13
Реклама
в субботу на дачу - если погода хорошая.. в воскресение - буду в городе, но что б дома.. не знаю..fox551 писал(а):Ир. ты на выходных дома или на дачу рванешь? постараюсь до отъезда дрель вернуть
ну и сожрать.. ты когда нибудь готовила со свежей лаврушкой? поверь - разница ощутимая.. у меня росла возле дома в Баку..okeanochka писал(а):что в лаврушке особенного : пахнет, цветет красиво, сожрать можно на случай блокады, или еще чего?
Это можно сказать - а лаванда чего? ну пахнет.. ну цветет чуток.. Можно ароматизатор купить - меньше геморроя - его выращивать несколько месяцев не нужно
-
fox551
да даже засушенная из свежего сбора лаврушка совсем другая. Маме привезли откуда-то с югов ветку, недавно
-
varya13
у меня дома росла...grunja писал(а):ну и сожрать.. ты когда нибудь готовила со свежей лаврушкой? поверь - разница ощутимая.. у меня росла возле дома в Баку..
На когда планируешь??fox551 писал(а):постараюсь до отъезда дрель вернуть
А у нас я понедельника комиссия...
-
okeanochka
А так вы его общипываете и в суп ?...
так я это самое ... живая ж еще ... мне искусственные цветы как то рановато ... тьфу-тьфу-тьфу...grunja писал(а):И искуственные цветы на тао - вообще вечные!
-
fox551
На когда планируешь??fox551 писал(а):постараюсь до отъезда дрель вернуть
дрель не знаю когда повезу, ближайшие дни полный завал будет
-
varya13
нее, там ключевые слова до отъезда...fox551 писал(а):На когда планируешь??
мед? или проверка?varya13 писал(а):комиссия
okeanochka писал(а):так я это самое ... живая ж еще ... мне искусственные цветы как то рановато ... тьфу-тьфу-тьфу...