даст, маман у меня так размножалаФилора писал(а):Поздравляю!!!!!Наталья Вл писал(а):А я пришла хвастаться! У меня прибавление в семье! Мужчина родился ! Внук!![]()
![]()
![]()
И чё, корни даст? Надо будет попробовать. А я боковой отросток отпиливала.fox551 писал(а):размножатся как фикус, отрезаешь веточку и ставишь в воду
Болталка и флудилка 13
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 13
Реклама
-
Филора
Всё. Отрезала, поставила в воду. Буду ждать. Но не факт, что у меня получится.fox551 писал(а):даст, маман у меня так размножала
Бабушка моя обладала способностью размножать всё из ничего. У нее даже азалии приживались в обычном горшке. Оторвала, воткнула и всё. А я танцы с бубнами устраивала, и нифига.
-
fox551
эээ. а его как то по другому можно размножать? я все таким принципом размножаю. срезала, если ветка-в воду воткула, листик какой в землю в соседний горшок сунула. тепреь половину горшков надо рассаживать, помтоу что, все эти приткнутые листики разрослись в горшкахФилора писал(а):Всё. Отрезала, поставила в воду. Буду ждать. Но не факт, что у меня получится.fox551 писал(а):даст, маман у меня так размножала
Бабушка моя обладала способностью размножать всё из ничего. У нее даже азалии приживались в обычном горшке. Оторвала, воткнула и всё. А я танцы с бубнами устраивала, и нифига.
-
Филора
Это я про азалию говорю. У меня ростки хронически дохнут, а сама азалия растет нормально.
А от лавра я боковой отросток отпиливала вместе с корнем.
А от лавра я боковой отросток отпиливала вместе с корнем.
я если чё пристраиваюсь в очередь на лаврушку!
-
okeanochka
Э-э, а просветите ...
что в лаврушке особенного : пахнет, цветет красиво, сожрать можно на случай блокады, или еще чего?
что в лаврушке особенного : пахнет, цветет красиво, сожрать можно на случай блокады, или еще чего?
-
fox551
...помимо всего прочего стимулирует умственную деятельность
-
fox551
Ир. ты на выходных дома или на дачу рванешь? постараюсь до отъезда дрель вернуть