Болталка и флудилка 13
-
Филора
Re: Болталка и флудилка 13
У меня тоже лаврушка на подоконнике растет
. Только рассаживать буду года через два-три. А так от нее не отколупнешь. У этой заразы корень, что ствол.
Реклама
-
Наталья Вл
Всем большой привет!
А я пришла хвастаться! У меня прибавление в семье! Мужчина родился ! Внук!
-
TashaZ
Наталья Вл
Поздравляю!!!
Юлия-ля
Вот боюсь, что его так не отломишь....ствол и ствол....не просто же ветку отрезать? - я в растениеводстве - полный нолик:)) эту самую лаврушку я купила три года назад - и она долго думала жить ей или помереть...даже болела чем то...листья чем то покрывались...но одумалась и пошла в рост, теперь такая красава см 45 уже:) тока не пушистая, вот и прищипнули, чтоб в стороны пустилась:)
Поздравляю!!!
Юлия-ля
Вот боюсь, что его так не отломишь....ствол и ствол....не просто же ветку отрезать? - я в растениеводстве - полный нолик:)) эту самую лаврушку я купила три года назад - и она долго думала жить ей или помереть...даже болела чем то...листья чем то покрывались...но одумалась и пошла в рост, теперь такая красава см 45 уже:) тока не пушистая, вот и прищипнули, чтоб в стороны пустилась:)
-
fox551
Ура-ура, Наташа, поздравляю с внучкомНаталья Вл писал(а):Всем большой привет!
-
fox551
размножатся как фикус, отрезаешь веточку и ставишь в водуTashaZ писал(а):Наталья Вл
Поздравляю!!!![]()
Юлия-ля
-
Lenok
Наталья Вл
Наташа, ну и чего скромно так? Давай параметры в студию, как назвали?
Наташа, ну и чего скромно так? Давай параметры в студию, как назвали?
Наталья Вл

-
Филора
Поздравляю!!!!!Наталья Вл писал(а):А я пришла хвастаться! У меня прибавление в семье! Мужчина родился ! Внук!
И чё, корни даст? Надо будет попробовать. А я боковой отросток отпиливала.fox551 писал(а):размножатся как фикус, отрезаешь веточку и ставишь в воду
-
okeanochka
ПоздравляюНаталья Вл писал(а):Всем большой привет!
-
okeanochka
Нажимаю на Enter не отправляется
. Нажимаю еще и еще
. Тупо смотрю в экран, куда и кому это я написала.... доходит , я ж на форуме
)))