ыыы, это я тебя ей сдала))) она в контакте меня приглашала, трясла на предмет знакомых блогеров,я ей тебя сдалаgrunja писал(а):А меня на фуршет пригласили (в Иль де Боте)![]()
[spoil]Добрый день. Меня зовут Ксения, журнал TOPBEAUTY. Во Владивостоке, 3 июля состоится Клиентский день Clinique, посвященный запуску новой умной сыворотки с 18 до 20:00. В этот день в магазине будут приглашены блогеры, местные СМИ, пресса, селебрити, диджей + небольшой фуршет.Очень хотим пригласить вас в качестве блогера. Вы можете приехать в любое время с 18 до 20, минут на 10-15, пообщаться с ведущим..сфотографироваться и получить подарок от марки Очень будем рады, если вы опубликуете у себя в блоге отзыв после мероприятия. Очень ждем вашего ответа. Заранее благодарна. Ксения.[/spoil]
Болталка и флудилка 12
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
-
fox551
хочу пойти. 3 число это будний день я как раз рядом работаю
так давай созвонимся и вместе.. а то мне одной как-то неуютноfox551 писал(а):хочу пойти. 3 число это будний день я как раз рядом работаю
-
okeanochka
еще не ввели, но уже одобрили.. скоро дату озвучат - надо ловить.. а то промухать и попасть под раздачу нефик делатьokeanochka писал(а): Или это уже все вводят
-
okeanochka
А на наших с китая привозящих это повлияет ? Они подымут за кг. ? Там же еще до 10 кг. хотят сделать
...
Лен, ну ты смешная такая...okeanochka писал(а):А на наших с китая привозящих это повлияет ? Они подымут за кг. ? Там же еще до 10 кг. хотят сделать...
[spoil]наши же контрабандой везут[/spoil]
-
varya13
ну даа, у тя места моловато для песочницы...grunja писал(а):он домик покрасил вроде бы.. а песочницу - не знает куда ставить.. места то мало
молодей...я точно забыла...Напомни скока надо??grunja писал(а):Вера, а тебе про переплетку напоминаю
какая ты молодец!!fox551 писал(а):книгу читаю. осталось где то пятая часть. идет тоскливо и скучно
круто...ну и пусть Фокса сдала, все равноgrunja писал(а):А меня на фуршет пригласили (в Иль де Боте)