Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение grunja »

varya13
:ro_za: :ro_za:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

у меня опять болт на имплантах сломался.. ну вот что за хрень?! только приехала из стоматологии - заменили, закрутили... врач на меня смотрит косо.. наверное думает, что я орехи грызу, или бутылки коренными зубами открываю
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

а я вчера гелихризумы и целлозию высадила в грунт.....а тут опять холода надвигаются :ps_ih:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):у меня опять болт на имплантах сломался.. ну вот что за хрень?! только приехала из стоматологии - заменили, закрутили... врач на меня смотрит косо.. наверное думает, что я орехи грызу, или бутылки коренными зубами открываю
во во я тже хотела спорсиьт че ты ими грызешь. тебе с твоими дорогостоящими импалнтами толк через трубочку пюре сосать :-)
fox551

Сообщение fox551 »

кстати, второй день собираюсь написать и забываю. Кому интересно в музейном комплексе ВГУЭС до 9 июня идет вытсавка японских кукол.
Мы в субботу с Лексой ходили, очень понравилось. Вход свободный. если сени сил хватит напишу в ЖЖ пост с фотками
fox551

Сообщение fox551 »

Юлия-ля писал(а):а я вчера гелихризумы и целлозию высадила в грунт.....а тут опять холода надвигаются :ps_ih:
я в пятницу пойду куплю несколько кустов анюток и львиного зева, да распикирую оставшиеся настурции и астры.

А у меня на балконе календула уже цвет набирает.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а у меня кинза колосится ::yaz-yk:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А у меня лаванда подросла немножко , см 5 уже ::yaz-yk: )))
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а у меня лаврушка дома каааак рванула ввысь...пришлось аж подщипнуть:)
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
оооо!!! А я про настурцию совсем забыла.....надоть семян на следующий год насобирать для балкона и клумбы у подъезда
TashaZ
Лавр дома в горшке растет? :sh_ok: Я то же хочу :-): .....намек....можно размножить? :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»