Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
varya13

Реклама
у меня опять болт на имплантах сломался.. ну вот что за хрень?! только приехала из стоматологии - заменили, закрутили... врач на меня смотрит косо.. наверное думает, что я орехи грызу, или бутылки коренными зубами открываю
-
Юлия-ля
а я вчера гелихризумы и целлозию высадила в грунт.....а тут опять холода надвигаются 
-
fox551
во во я тже хотела спорсиьт че ты ими грызешь. тебе с твоими дорогостоящими импалнтами толк через трубочку пюре сосатьgrunja писал(а):у меня опять болт на имплантах сломался.. ну вот что за хрень?! только приехала из стоматологии - заменили, закрутили... врач на меня смотрит косо.. наверное думает, что я орехи грызу, или бутылки коренными зубами открываю
-
fox551
кстати, второй день собираюсь написать и забываю. Кому интересно в музейном комплексе ВГУЭС до 9 июня идет вытсавка японских кукол.
Мы в субботу с Лексой ходили, очень понравилось. Вход свободный. если сени сил хватит напишу в ЖЖ пост с фотками
Мы в субботу с Лексой ходили, очень понравилось. Вход свободный. если сени сил хватит напишу в ЖЖ пост с фотками
-
fox551
я в пятницу пойду куплю несколько кустов анюток и львиного зева, да распикирую оставшиеся настурции и астры.Юлия-ля писал(а):а я вчера гелихризумы и целлозию высадила в грунт.....а тут опять холода надвигаются
А у меня на балконе календула уже цвет набирает.
а у меня кинза колосится 
-
okeanochka
А у меня лаванда подросла немножко , см 5 уже
)))
-
TashaZ
а у меня лаврушка дома каааак рванула ввысь...пришлось аж подщипнуть:)
-
Юлия-ля
fox551
оооо!!! А я про настурцию совсем забыла.....надоть семян на следующий год насобирать для балкона и клумбы у подъезда
TashaZ
Лавр дома в горшке растет?
Я то же хочу
.....намек....можно размножить? 
оооо!!! А я про настурцию совсем забыла.....надоть семян на следующий год насобирать для балкона и клумбы у подъезда
TashaZ
Лавр дома в горшке растет?