Скрапоболтология-3
-
gala
Re: Скрапоболтология-3
Приехала из города . 2 дня была на мастер классах у В . Флер . Поужинаем , расскажу
Реклама
-
gala
Кого интересовал пивной картон, есть в Болтушке Саше. хорошего качества. Цену не знаю , увидела в последний момент. А они закупили в типографии "48 часов" во Вл-ке , что на Дальзаводе. Просмотрела и блог и в Контакте Болтушки нет ни одного упоминания о мастер классах прошедших, не только отчетов и фото. Произошел какой то конфликт между организаторами.
-
Nатуле4ка
В блоге у них есть пост.gala писал(а):Кого интересовал пивной картон, есть в Болтушке Саше. хорошего качества. Цену не знаю , увидела в последний момент. А они закупили в типографии "48 часов" во Вл-ке , что на Дальзаводе. Просмотрела и блог и в Контакте Болтушки нет ни одного упоминания о мастер классах прошедших, не только отчетов и фото. Произошел какой то конфликт между организаторами.
-
Murlyisjka
gala
а в красном платье это Тамара на МК? она в положении?
а в красном платье это Тамара на МК? она в положении?
-
Nатуле4ка
Удалили постgala писал(а):только сейчас смотрела не увидела
-
gala
Да и Вика примерно так говорила( но я была там 2 дня- Марьяны не было), хотя на сегодня она была записана на мс. И первую ночь Вика ночевала у нее , потом ушла.
Вита! Да это Тамара, она была вчера и сегодня( про первый день не знаю). До родов сказала 3 недели
Да было тесновато, но это все ерунда , по сравнению массой позитива.Вика очень контактная, умница, работоспособная. Очень хороший преподаватель. Атмосфера очень хорошая. Я переживала , , я не очень смелая в действиях, думала, что не получится, особенно вчерашний мк по микс медиа. А так все разложилось по полочкам. Только работай.Даже захотелось пойти и на альбом. Упросила мужа уехать вечером и записалась вчера и на сегодня , благо было одно место( наверно Марьянино).Сегодня мне понравилось еще больше. сделали полностью альбом 15 на 20 на 5 разворотов. Делали на разные темы. Я сделала для дочери, выбрала бумагу очень хорошую коллекцию.Я немного не закончила, тк я ушла 16-30, а мс до 19 часов. но мне надо было уезжать. Но Вика все объяснила доходчиво, немного осталось доделать переплет, обложка тканевая. Но переплет проще, чем у Виноградовой.
А Вика ночью уже выложила странички микс-медиа в Инстаграмме ( это она рассказывала сегодня) и пришло очень много восторженных отзывов, в том числе и из Америки( она ведь дизайнер Примы и ее знают), и думали, что это ее работы. Так что она всех хвалила. Вообще она очень позитиная.
Вита! Да это Тамара, она была вчера и сегодня( про первый день не знаю). До родов сказала 3 недели
Да было тесновато, но это все ерунда , по сравнению массой позитива.Вика очень контактная, умница, работоспособная. Очень хороший преподаватель. Атмосфера очень хорошая. Я переживала , , я не очень смелая в действиях, думала, что не получится, особенно вчерашний мк по микс медиа. А так все разложилось по полочкам. Только работай.Даже захотелось пойти и на альбом. Упросила мужа уехать вечером и записалась вчера и на сегодня , благо было одно место( наверно Марьянино).Сегодня мне понравилось еще больше. сделали полностью альбом 15 на 20 на 5 разворотов. Делали на разные темы. Я сделала для дочери, выбрала бумагу очень хорошую коллекцию.Я немного не закончила, тк я ушла 16-30, а мс до 19 часов. но мне надо было уезжать. Но Вика все объяснила доходчиво, немного осталось доделать переплет, обложка тканевая. Но переплет проще, чем у Виноградовой.
А Вика ночью уже выложила странички микс-медиа в Инстаграмме ( это она рассказывала сегодня) и пришло очень много восторженных отзывов, в том числе и из Америки( она ведь дизайнер Примы и ее знают), и думали, что это ее работы. Так что она всех хвалила. Вообще она очень позитиная.
-
Twincy
У Болтушки смотрю ни слова про Вику Флер ни в контакте, ни в блоге, даже анонсы и все убрали.
Что, так все плохо вышло?
Так хотела фоточек поглазеть. В инстаграме толком не увидишь.
Что, так все плохо вышло?
-
gala
Я сама удивляюсь, больше 2х месяцев с марта писать и вдруг такой облом, так же нельзя,надо как то уметь находить компромисс, признать ошибки . извиниться.Вчера весь день снимала фотограф Аня, причем очень подробно, работы всех участников.и весь ход мк. Мы естественно спросили . где смотреть? Она ответила, что у них в блоге. Потом взяла у нас электронные почты( кто хотел) и сказала, что пришлет фото на е маил. Теперь я сомневаюсь, что получу. Но всеми материалами и во всем помогала (Чай, салфетки, пленку на столы от краски и тд) руководила очень хорошо Катя ( черненькая такая невысокая), я ее помню еще с пржнего места на Пограничной. Так что все прошло нормально!