Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Реклама
Nатуле4ка

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Nатуле4ка »

Нифига себе, что еще за вступление в силу. Давайте на Стаффе закупаться тады срочно.
gala

Сообщение gala »

Скорее всего не успеем . За 3 недели никогда не доходит.как раз попадеммод раздачу со своими 1000дол. А где узнать не знаю
EDI

Сообщение EDI »

gala
Галя, молодец какая, а домой как поедешь? :-) я бы тоже пошла, но нужно на дачу, да и на эти деньги я столько чернил куплю, ой-ой, пишу и сама себе завидую :-) :-)
В принципе, наша Марина делает все тоже самое, надо и ее по стране отправить :co_ol:
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

gala писал(а):Скорее всего не успеем . За 3 недели никогда не доходит.как раз попадеммод раздачу со своими 1000дол. А где узнать не знаю
Галина, еще два раза успеем. Момент пересечения границы - и есть точка. Две недели - и посылка в России.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

что-то я вспомнила как Катя серафима года два назад рассказала про ай топ- инструмент, чтобы делать самим пуговки, брадсы и т.д. я тааак загорелась, как Наташа с плоттером, а сейчас смеюсь)))завалила корзинку на стаффе розовой и голубой бумагой, в детство впала, что ли...
gala

Сообщение gala »

Ирочка моя сейчас проштудировала документы и пока ничего не нашл а насчет увеличения.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Есть лишь новость короткой строкой от 3 марта, что Правительство одобрило законопроект. Законодательный процесс небыстрый, у каждой стадии есть свой срок. Поэтому еще успеем. От одобрения законопроекта до его вступления в законную силу может пройти от полутора до четырех месяцев. Закон может вообще быть принят во всех трех чтениях правительством, но не одобрен Советом Федерации, или не подписан президентом после одобрения СФ.
gala

Сообщение gala »

Ире сказали, что президент подписал, но она ничего не нашла. Завтра поищет на работе, тк она работает в ДВ таможенном управлении.
Ответить

Вернуться в «Общение»