Rina
https://plus.google.com/112819815755975 ... BeGgJfZxr9
Скрапоболтология-3
Реклама
-
Nатуле4ка
Re: Скрапоболтология-3
Нифига себе, что еще за вступление в силу. Давайте на Стаффе закупаться тады срочно.
-
gala
Скорее всего не успеем . За 3 недели никогда не доходит.как раз попадеммод раздачу со своими 1000дол. А где узнать не знаю
-
EDI
gala
Галя, молодец какая, а домой как поедешь?
я бы тоже пошла, но нужно на дачу, да и на эти деньги я столько чернил куплю, ой-ой, пишу и сама себе завидую
В принципе, наша Марина делает все тоже самое, надо и ее по стране отправить
Галя, молодец какая, а домой как поедешь?
В принципе, наша Марина делает все тоже самое, надо и ее по стране отправить
-
Nатуле4ка
Галина, еще два раза успеем. Момент пересечения границы - и есть точка. Две недели - и посылка в России.gala писал(а):Скорее всего не успеем . За 3 недели никогда не доходит.как раз попадеммод раздачу со своими 1000дол. А где узнать не знаю
-
Asio otus
что-то я вспомнила как Катя серафима года два назад рассказала про ай топ- инструмент, чтобы делать самим пуговки, брадсы и т.д. я тааак загорелась, как Наташа с плоттером, а сейчас смеюсь)))завалила корзинку на стаффе розовой и голубой бумагой, в детство впала, что ли...
-
gala
Ирочка моя сейчас проштудировала документы и пока ничего не нашл а насчет увеличения.
-
Nатуле4ка
Есть лишь новость короткой строкой от 3 марта, что Правительство одобрило законопроект. Законодательный процесс небыстрый, у каждой стадии есть свой срок. Поэтому еще успеем. От одобрения законопроекта до его вступления в законную силу может пройти от полутора до четырех месяцев. Закон может вообще быть принят во всех трех чтениях правительством, но не одобрен Советом Федерации, или не подписан президентом после одобрения СФ.
-
gala
Ире сказали, что президент подписал, но она ничего не нашла. Завтра поищет на работе, тк она работает в ДВ таможенном управлении.