Болталка и флудилка
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка
Вчера сама подстригала малого ножницами. Такой прикольный получился.. и даже не вертелся. А я этого больше всего боялась. Что волнами получится 
Реклама
-
varya13
Неет, на Эгершельде...где раньше валютный был...EDI писал(а):Вер, ты на Авроровской живешь?
Уже даже боюсь и спрашивать...Какие-то спец-ножницы?!le_liss писал(а):Вчера сама подстригала малого ножницами.
Последний раз редактировалось varya13 02 май 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
фу ты,напутала, хотела написать Авраменкоvarya13 писал(а):EDI писал(а):
Вер, ты на Авроровской живешь?
Неет, на Эгершельде...где раньше валютный был...
Последний раз редактировалось EDI 02 май 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
да специальные парикмахерские. за 2400 в суньке покупали...varya13 писал(а):Неет, на Эгершельде...где раньше валютный был...EDI писал(а):Вер, ты на Авроровской живешь?
Последний раз редактировалось le_liss 02 май 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
неее, на Крыгина, дорогу переходишь и пряяяямо...мой дом последний, и усе дальше сопка... А на Авраменко я работаю (правда ул. называется Станюковича, но Авраменко рядом) - МГУ им. Невельского...бурса, ДВВИМУ...кому как ближе...EDI писал(а):хотела написать Авраменко я не знаю где валютный был, почему то по фото решила, что рядом с церквью
если б они еще и стригли самиle_liss писал(а):да специальные парикмахерские. за 2400 в суньке покупали...
Последний раз редактировалось varya13 02 май 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
ну ими ток к волосам притрагиваешься те сразу падают.. такие острые. я как то подстрегала дочке концы волос. муж чет меня позвал когда я не ожидала. и выронила ножницы. палец до кости прям порезалаvarya13 писал(а):если б они еще и стригли самиle_liss писал(а):да специальные парикмахерские. за 2400 в суньке покупали......
Последний раз редактировалось le_liss 02 май 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
le_liss писал(а):и выронила ножницы. палец до кости прям порезала
-
le_liss
да ты не переживай... это года три назад былоvarya13 писал(а):le_liss писал(а):и выронила ножницы. палец до кости прям порезалаТы это, того...ты нам живая нужна....
-
le_liss
Я пришла немного похвастаться.. мне муж купил новый телефон
Сегодня он на склад наш в америке пришел... и мне фотки прислали.. эх!! Теперь я его еще больше жду
Сегодня он на склад наш в америке пришел... и мне фотки прислали.. эх!! Теперь я его еще больше жду