Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение Филора »

Фоксик, на неделе собираюсь на Луговую. Может там найду. А сколько надо? Ну на кочан пекинской капусты, например. Хотя бы приблизительно.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

блин.. оторвите мне руки! Балда! Нахимичила что-то на сайте - счас как черепаха ползает.. :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А ты чего все сама с ним до сих пор одна работаешь :sh_ok: ? Сайт то огромный уже
... ползала по гуглу искала где меня занесли в список по PITE ... так вот гугл почему то выдает на твой сайт битые ссылки на мои мастер - классы . Заходишь , а страница серенькая - не найдена ... хотя наверное это так и должно быть ?...
А на форум вот нормально :smu:sche_nie: )

ПыСЫ: оё-ей, вот я точно не бум бум в рекламе в интернете :wo_ol: ... плин, конкуренты на всех бесплатных досках. И прям под моими пишет :nichego_sebe: ... кажется мне что то начинает доходить !!! :de_vil:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):А ты чего все сама с ним до сих пор одна работаешь :sh_ok: ? Сайт то огромный уже
да куда сама... что-то серьезное я сама не делаю.. так по мелочи.. ну вот мелочь мне и выдала.. но уже отремонтировали
okeanochka писал(а):ак вот гугл почему то выдает на твой сайт битые ссылки на мои мастер - классы
:du_ma_et: не знаю..
вот они
https://www.mastera-rukodeliya.ru/vyshi ... baget.html
https://www.mastera-rukodeliya.ru/skrap ... eregu.html
okeanochka писал(а):хотя наверное это так и должно быть ?...
да не должно так быть.. а как у тебя ссылки выглядят? напиши сюда. А то мы тут меняли кое-что - вдруг такой эффект дало
okeanochka писал(а):не бум бум в рекламе в интернете :wo_ol: ... плин, конкуренты на всех бесплатных досках. И прям под моими пишет :nichego_sebe: ... кажется мне что то начинает доходить !!!
вот в этом я тоже не бум-бум.. с бесплатными досками не сталкивалась
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А так открываются. Спасибо :ro_za: ) Ой, мне там комментарии писали , а я и не видела :smu:sche_nie: ....
А я уже закрыла. Обычно ссылки выглядели. Одна всего на сайт (на форум больше :du_ma_et: ). Сейчас ...
Вложения
ссылка.jpg
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а):
okeanochka писал(а):не бум бум в рекламе в интернете :wo_ol: ... плин, конкуренты на всех бесплатных досках. И прям под моими пишет :nichego_sebe: ... кажется мне что то начинает доходить !!!
вот в этом я тоже не бум-бум.. с бесплатными досками не сталкивалась
Так, плин, мне "не переплюнуть" теперь - у "девочки" образование :
Кафедра:
Физики и информатики
Она знает на что надавить и где ...
Сил моих нет как за мной все повторяет, как попугай - уже больше года :de_vil: . Наверно на работу програмёром в Москве не берут её...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Обычно ссылки выглядели. Одна всего на сайт (на форум больше :du_ma_et: ). Сейчас ...
надо полностью адрес - на картинке не видно, что посередине в адресе.
okeanochka писал(а): за мной все повторяет, как попугай
покажи.. какой смысл ей тебя копировать то?
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Смысла не вижу :ne_vi_del: - пусть будет на ее совести :mi_ga_et: ... остальное в личку, а то мы скоро будем отличаться разве что аватаркой и фамилией :wo_ol: ...
А ты знаешь , что с 18-го числа почта россии в очередной раз отожгла, неожиданно (даже для своих операторов) подняв расценки на посылки - как они любят клиентов, тоооо :obdol_bysh: ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):А ты знаешь , что с 18-го числа почта россии в очередной раз отожгла, неожиданно (даже для своих операторов) подняв расценки на посылки
не.. не в курсе.. надо идти менять на сайте расценки
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

уф.. поменяла.. нифигасе - как они круто подняли стоимость доставки!!! Офигеть :obm: :obm:
Закрыто

Вернуться в «Общение»