Болталка и флудилка 13
-
Филора
Re: Болталка и флудилка 13
Фоксик, на неделе собираюсь на Луговую. Может там найду. А сколько надо? Ну на кочан пекинской капусты, например. Хотя бы приблизительно.
Реклама
блин.. оторвите мне руки! Балда! Нахимичила что-то на сайте - счас как черепаха ползает..

-
okeanochka
А ты чего все сама с ним до сих пор одна работаешь
? Сайт то огромный уже
... ползала по гуглу искала где меня занесли в список по PITE ... так вот гугл почему то выдает на твой сайт битые ссылки на мои мастер - классы . Заходишь , а страница серенькая - не найдена ... хотя наверное это так и должно быть ?...
А на форум вот нормально
)
ПыСЫ: оё-ей, вот я точно не бум бум в рекламе в интернете
... плин, конкуренты на всех бесплатных досках. И прям под моими пишет
... кажется мне что то начинает доходить !!! 
... ползала по гуглу искала где меня занесли в список по PITE ... так вот гугл почему то выдает на твой сайт битые ссылки на мои мастер - классы . Заходишь , а страница серенькая - не найдена ... хотя наверное это так и должно быть ?...
А на форум вот нормально
ПыСЫ: оё-ей, вот я точно не бум бум в рекламе в интернете
да куда сама... что-то серьезное я сама не делаю.. так по мелочи.. ну вот мелочь мне и выдала.. но уже отремонтировалиokeanochka писал(а):А ты чего все сама с ним до сих пор одна работаешь? Сайт то огромный уже
okeanochka писал(а):ак вот гугл почему то выдает на твой сайт битые ссылки на мои мастер - классы
вот они
https://www.mastera-rukodeliya.ru/vyshi ... baget.html
https://www.mastera-rukodeliya.ru/skrap ... eregu.html
да не должно так быть.. а как у тебя ссылки выглядят? напиши сюда. А то мы тут меняли кое-что - вдруг такой эффект далоokeanochka писал(а):хотя наверное это так и должно быть ?...
вот в этом я тоже не бум-бум.. с бесплатными досками не сталкиваласьokeanochka писал(а):не бум бум в рекламе в интернете... плин, конкуренты на всех бесплатных досках. И прям под моими пишет
-
okeanochka
А так открываются. Спасибо
) Ой, мне там комментарии писали , а я и не видела
....
А я уже закрыла. Обычно ссылки выглядели. Одна всего на сайт (на форум больше
). Сейчас ...
А я уже закрыла. Обычно ссылки выглядели. Одна всего на сайт (на форум больше
-
okeanochka
Так, плин, мне "не переплюнуть" теперь - у "девочки" образование :grunja писал(а):вот в этом я тоже не бум-бум.. с бесплатными досками не сталкиваласьokeanochka писал(а):не бум бум в рекламе в интернете... плин, конкуренты на всех бесплатных досках. И прям под моими пишет
Кафедра:
Физики и информатики
Она знает на что надавить и где ...
Сил моих нет как за мной все повторяет, как попугай - уже больше года
надо полностью адрес - на картинке не видно, что посередине в адресе.okeanochka писал(а):Обычно ссылки выглядели. Одна всего на сайт (на форум больше). Сейчас ...
покажи.. какой смысл ей тебя копировать то?okeanochka писал(а): за мной все повторяет, как попугай
-
okeanochka
Смысла не вижу
- пусть будет на ее совести
... остальное в личку, а то мы скоро будем отличаться разве что аватаркой и фамилией
...
А ты знаешь , что с 18-го числа почта россии в очередной раз отожгла, неожиданно (даже для своих операторов) подняв расценки на посылки - как они любят клиентов, тоооо
...
А ты знаешь , что с 18-го числа почта россии в очередной раз отожгла, неожиданно (даже для своих операторов) подняв расценки на посылки - как они любят клиентов, тоооо
не.. не в курсе.. надо идти менять на сайте расценкиokeanochka писал(а):А ты знаешь , что с 18-го числа почта россии в очередной раз отожгла, неожиданно (даже для своих операторов) подняв расценки на посылки
уф.. поменяла.. нифигасе - как они круто подняли стоимость доставки!!! Офигеть