Re: Болталка и флудилка 3
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 4
сижу на работе..замерзаю...вяжу бактус...хочу домой есть и спааааать
Реклама
-
Vary_ka
Ничо-ничо.... каникулы на следующей неделе.... мне седни еще вставать в 9 надо было....Розмари писал(а): по половины шестого утра сидела, потом поспала 2 часа и пошла на работу
-
Liniza
ой, точно! надо срочно все-все хвосты закончить (Груня, где бешенный колобок с выпученными глазками???)Vary_ka писал(а):каникулы на следующей неделе....
мне завтра надо было старшего оболтуса в больницу класть - фимоз. но я так посидела, подумала....
Последний раз редактировалось Liniza 25 окт 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
вы бы видели как растут сестринские луковицы! причем без горшка и поливаVary_ka писал(а):Liniza
Растет так шустро!!!!!
забыла их отвезти, а вчера заглянула в пакетик
-
Vary_ka
Девочки, попросили узнать, кто и где шьет одежку для животных. Там тяжелый случай и продаваемая одежка не подходит. Нужно именно шить. А если честно, не понимаю я эту моду. Как-тотраньше собакены обходились без одежды и ничо не происходило....
Liniza писал(а):Груня, где бешенный колобок с выпученными глазками???)
Надо у Филоры спросить - может знаетVary_ka писал(а):Девочки, попросили узнать, кто и где шьет одежку для животных.
Девы, кто на фейсбуке зарегин - нажмите, плиз, Нравится на страничке сайта
-
CraftsGirl
нажала
на фейсбуке как-то скучновато... а группы в контакте нет случайно?
на фейсбуке как-то скучновато... а группы в контакте нет случайно?
-
varya13
и у меня...Розмари писал(а):у меня флюшка действующая еще
я на ставке программиста - вредное производство.... (как платить так: У тебя диплома нет...а как камиссию - Ты программист! где логика??)Розмари писал(а): у нас никого ни на кафедре никуда не звали
их сегодня перекладывают (расковыряли все!)...толи что б не шатались, толи просто просели хз...Розмари писал(а):на повороте от первого ко второму корпусу,
неее я летом так сидела...чечаз до пол второго, ну до двух....и баеньки...Розмари писал(а):по половины шестого утра сидела, потом поспала 2 часа и пошла на работу
а у нас такое солнце, и окно приоткрыто....все заходят как в зимний сад...fox551 писал(а):сижу на работе..замерзаю
хто знает, хто знает...у моей одноклассницы, после тчАтельной проверочки, у сынули, оказался не совсем фимоз, там что-то перекручено было...операцию делали....и сказали чем раньше тем лучше....Liniza писал(а):фимоз. но я так посидела, подумала....
вот блин ну это как закон подлости....и как-то даже обидно становится за свои-то...Liniza писал(а):вы бы видели как растут сестринские луковицы! причем без горшка и полива
Ну эт смотря какие...Мои красавцы всегда буз оной бегали...при чём Белка оооч мерзла, она могла на прогумке так вот бумсь на бок и лапки к верхуVary_ka писал(а):Как-тотраньше собакены обходились без одежды и ничо не происходило....
-
Liniza
нее, у нас фимозvarya13 писал(а):хто знает, хто знает...у моей одноклассницы, после тчАтельной проверочки, у сынули, оказался не совсем фимоз, там что-то перекручено было...операцию делали....и сказали чем раньше тем лучше....Liniza писал(а):фимоз. но я так посидела, подумала....
совсем-совсем не обидноvarya13 писал(а):вот блин ну это как закон подлости....и как-то даже обидно становится за свои-то...Liniza писал(а):вы бы видели как растут сестринские луковицы! причем без горшка и полива
моя барбосинка мерзнет, пришлось комбез покупать. я бы еще ей боты купила - надо бы поискатьVary_ka писал(а):Как-то раньше собакены обходились без одежды и ничо не происходило....