Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение varya13 »

Ой девочки...вчерась, ну я на работе, любимый тоже поехал как бы на работу ( кто помнит он подрабатывает на ремонте оптики: фары, габариты, бампера...короче кууууня веская :-) ) а там работы, проооосто Пипец!!! Я говорю: эээээ, может дадите мужику хоть пару-тройку дней отдохнуть!!! Гыыы, :hi_hi_hi: во она пара, сегодня приехали ажно двое гстей (семьями!) Ну здорово!!! Любимый конечно в отрубе ( что поделать - берег!!) :hi_hi_hi: а я как положенно все перемыла, убрала... Решила посмотреть что новенького :-) так что всех люблю!!! Всем чмок и доброй ночки!!! :ta_n_cor:
Реклама
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

Девы всем спасибо! Я знаю что делать, я хронический ангинник-гайморитник. Я вчера в цирк ходила. Такая программа хорошая! Номера достойные, мне понравилось. Труппа не большая, одни и те же во всех номерах участвуют. Костюмы хорошие. Сходите, не пожалеете! :p_a-r_t_y:
Svetonka

Сообщение Svetonka »

varya13, ты просто героиня! :na_met_le:
Юлия-ля, выздоравливай!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Как у вас погодка? Говорят заливает? А что обещают на эту неделю? Мы вчера купались в Желтом море, чуть не сгорели. Еще в Диснейленд ездили
Twincy

Сообщение Twincy »

Юлия-ля писал(а):Девы всем спасибо! Я знаю что делать, я хронический ангинник-гайморитник. Я вчера в цирк ходила. Такая программа хорошая! Номера достойные, мне понравилось. Труппа не большая, одни и те же во всех номерах участвуют. Костюмы хорошие. Сходите, не пожалеете! :p_a-r_t_y:
Это где корова в футбол играла?
Хороший цирк, мне тоже очень понравился. Костюмы, номера красивые. Клоуны не бесят, как последние годы бывало. Хороший цирк. :-):
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Как у вас погодка? Говорят заливает?
Сегодня солнце и духота :de_vil: . Вентиляторы снова в работе...
grunja писал(а):А что обещают на эту неделю
Со среды — дождь.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Говорят заливает? А что обещают на эту неделю?
Приветища!! ну не смыло вроде :hi_hi_hi: (в деревне Гадюкино - дожди!!) со среды обещают опять :s_o_s: ...и доооо воскресенья... Чет у нас тайфуны плавно так перетекли с сентября на июль :du_ma_et:
зато сегодня солнышко!! :ta_n_cor: хоть и обещают 27, пока еще дишиться :-)

Svetonka
:ro_za:
Twincy писал(а):Сходите, не пожалеете!
Сто лет в цирке не была...и даже не знаю когда пойду... :-)
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):..и даже не знаю когда пойду...
С внуками :-)
varya13

Сообщение varya13 »

во-во...я тоже так подумала...ну эт во первых надо родить, по вторых подождать что б подросли и в третьих либо их дождаться в гости, либо к ним :du_ma_et: так что однозначно не скоро :-) :mi_ga_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Филора
Тааань, а твой еще жениться не собирается??
Закрыто

Вернуться в «Общение»