Re: Болталка и флудилка 9
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 10
Ой девочки...вчерась, ну я на работе, любимый тоже поехал как бы на работу ( кто помнит он подрабатывает на ремонте оптики: фары, габариты, бампера...короче кууууня веская
) а там работы, проооосто Пипец!!! Я говорю: эээээ, может дадите мужику хоть пару-тройку дней отдохнуть!!! Гыыы,
во она пара, сегодня приехали ажно двое гстей (семьями!) Ну здорово!!! Любимый конечно в отрубе ( что поделать - берег!!)
а я как положенно все перемыла, убрала... Решила посмотреть что новенького
так что всех люблю!!! Всем чмок и доброй ночки!!! 
Реклама
-
Юлия-ля
Девы всем спасибо! Я знаю что делать, я хронический ангинник-гайморитник. Я вчера в цирк ходила. Такая программа хорошая! Номера достойные, мне понравилось. Труппа не большая, одни и те же во всех номерах участвуют. Костюмы хорошие. Сходите, не пожалеете! 
-
Svetonka
varya13, ты просто героиня!
Юлия-ля, выздоравливай!
Юлия-ля, выздоравливай!
Как у вас погодка? Говорят заливает? А что обещают на эту неделю? Мы вчера купались в Желтом море, чуть не сгорели. Еще в Диснейленд ездили
-
Twincy
Это где корова в футбол играла?Юлия-ля писал(а):Девы всем спасибо! Я знаю что делать, я хронический ангинник-гайморитник. Я вчера в цирк ходила. Такая программа хорошая! Номера достойные, мне понравилось. Труппа не большая, одни и те же во всех номерах участвуют. Костюмы хорошие. Сходите, не пожалеете!
Хороший цирк, мне тоже очень понравился. Костюмы, номера красивые. Клоуны не бесят, как последние годы бывало. Хороший цирк.
-
Филора
Сегодня солнце и духотаgrunja писал(а):Как у вас погодка? Говорят заливает?
Со среды — дождь.grunja писал(а):А что обещают на эту неделю
-
varya13
Приветища!! ну не смыло вродеgrunja писал(а):Говорят заливает? А что обещают на эту неделю?
зато сегодня солнышко!!
Svetonka
Сто лет в цирке не была...и даже не знаю когда пойду...Twincy писал(а):Сходите, не пожалеете!
-
Филора
С внукамиvarya13 писал(а):..и даже не знаю когда пойду...
-
varya13
во-во...я тоже так подумала...ну эт во первых надо родить, по вторых подождать что б подросли и в третьих либо их дождаться в гости, либо к ним
так что однозначно не скоро

-
varya13
Филора
Тааань, а твой еще жениться не собирается??
Тааань, а твой еще жениться не собирается??