Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
varya13

Реклама
-
zh-zhenechka
Девочки, где искать новогодние елки для детей?
-
fox551
zh-zhenechka
а в чем отличие обычной елки от елки для детей? чуть позже начнутся елочные базары, купи там елку и делов то
а в чем отличие обычной елки от елки для детей? чуть позже начнутся елочные базары, купи там елку и делов то
-
Twincy
Зашла в Гермес на разведку. Отчитываюсь- Тильда магазин действительно есть. Все такое мимишное, хорошенькое. Куча рулонов ткани, наборы для шитья кукол и т.д. Даже для скрапа какая то мелочь была. Бумаги не было. Отдел был закрыт, глазела через витрину.
Цена ближайшей ткани за метр- 1100р.
varya13
Я тоже 57- ю школу закончила.
И еще покажу своих телезвезд новоявленных. Распирает от гордости:
http://www.otvprim.ru/news37317.html
Цена ближайшей ткани за метр- 1100р.
varya13
Я тоже 57- ю школу закончила.
И еще покажу своих телезвезд новоявленных. Распирает от гордости:
-
Twincy
А я планировала в магазине купить типа Спектра. Спортивке я не доверяю, тем более я в этих регистраторах ни хрена не понимаю.zh-zhenechka писал(а):Twincy
я в начале лета сравнила цены на них на тао и на спортивке-один в один, только там можно пощупать, там целый этаж с ними...цены были от 1500 и выше...а...еще на фарпосте чел продавал, даже с гарантией...
-
Twincy
Поржать:
[spoil]Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина по-шу-ти-ла.
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"
Тридцать Сорок - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!
Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше)[/spoil]
Последнее точно про меня.
[spoil]Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина по-шу-ти-ла.
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"
Тридцать Сорок - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!
Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше)[/spoil]
-
varya13
Вот-вот, я тоже.... муж вроде разобрался, вроде даже чет сняли...пробное...и все!! не включается...муж сказал поедешь - поменяешь...вот только когда я поеду?? (а ведь опой чувствую что он рабочий...но не включается жеж...воооооощеTwincy писал(а):, тем более я в этих регистраторах ни хрена не понимаю.
-
TashaZ
Twincy
57 я заканчивала, а не Верка:))) давненько уже - первый выпуск Марины Петровны:)))
Пацаны классные - звезды ТВ точно
57 я заканчивала, а не Верка:))) давненько уже - первый выпуск Марины Петровны:)))
Пацаны классные - звезды ТВ точно