Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение grunja »

varya13
;;-))) ;;-)))
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

:-) смешно им блин...
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Девочки, где искать новогодние елки для детей?
fox551

Сообщение fox551 »

zh-zhenechka
а в чем отличие обычной елки от елки для детей? чуть позже начнутся елочные базары, купи там елку и делов то
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

fox551
:-) нет, я не про деревья..
Twincy

Сообщение Twincy »

Зашла в Гермес на разведку. Отчитываюсь- Тильда магазин действительно есть. Все такое мимишное, хорошенькое. Куча рулонов ткани, наборы для шитья кукол и т.д. Даже для скрапа какая то мелочь была. Бумаги не было. Отдел был закрыт, глазела через витрину.
Цена ближайшей ткани за метр- 1100р.

varya13
Я тоже 57- ю школу закончила. :smu:sche_nie:

И еще покажу своих телезвезд новоявленных. Распирает от гордости: :-) :-) http://www.otvprim.ru/news37317.html
Twincy

Сообщение Twincy »

zh-zhenechka писал(а):Twincy
я в начале лета сравнила цены на них на тао и на спортивке-один в один, только там можно пощупать, там целый этаж с ними...цены были от 1500 и выше...а...еще на фарпосте чел продавал, даже с гарантией...
А я планировала в магазине купить типа Спектра. Спортивке я не доверяю, тем более я в этих регистраторах ни хрена не понимаю. :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

Поржать:
[spoil]Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина по-шу-ти-ла.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

Тридцать Сорок - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!

Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....

Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше)[/spoil] :-) :-) :-) Последнее точно про меня.
varya13

Сообщение varya13 »

Twincy писал(а):, тем более я в этих регистраторах ни хрена не понимаю.
Вот-вот, я тоже.... муж вроде разобрался, вроде даже чет сняли...пробное...и все!! не включается...муж сказал поедешь - поменяешь...вот только когда я поеду?? (а ведь опой чувствую что он рабочий...но не включается жеж...вооооооще :ne_vi_del: .....)
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Twincy

57 я заканчивала, а не Верка:))) давненько уже - первый выпуск Марины Петровны:)))

Пацаны классные - звезды ТВ точно :hi_hi_hi:
Закрыто

Вернуться в «Общение»