Инна...Twincy писал(а): А франтик никто не хо?
Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
-
Nатуле4ка
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Реклама
-
gala
я франтик хочу ... чуть позже с получки. А ручной принтер это не DYMO ? У меня есть DYMO классная штука, особенно для мужских и мальчуковых работ.
-
danochka
Инна, дай до зп дотянуть))))
-
Twincy
Я не тороплю вообще. Мне сейчас и самой некогда.
Галь, я название не помню. Они разные бывают. Интересовалась просто. В Москве или из Питера можно заказать, но только мелким оптом- штук 5 кажется. Я в пусане видела, но на аглицком. Нахапала только цветной ленты для принтера. Наверно потом закажу.
Галь, я название не помню. Они разные бывают. Интересовалась просто. В Москве или из Питера можно заказать, но только мелким оптом- штук 5 кажется. Я в пусане видела, но на аглицком. Нахапала только цветной ленты для принтера. Наверно потом закажу.
-
gala
Инна! На русском языке они есть в СкрапМании. Я покупала там. А ленты дорогие здесь. Но больше всего расходуется черная.
-
Twincy
Да, глянула. В скрапманию. Там в районе 700 р. "Экономный" хомяк кричит, что на 200!!! рублей дешевле оптом. И канители больше.gala писал(а):Инна! На русском языке они есть в СкрапМании. Я покупала там. А ленты дорогие здесь. Но больше всего расходуется черная.
Ну короче стоит оно того или нет, не знаю.
Спасибо за наводку, буду иметь в виду.
-
gala
да конечно это дороговато.Я покупала давно стоил намного дешевле.
-
danochka
-
Twincy
Даа, тож посмеялась.danochka писал(а):http://www.franticstamper.com/Prima--Th ... _5544.html вот так оптимист)))
-
Nатуле4ка
Скидака только сегодня 13% http://jkdesignstudio.ru/catalog 
А шебби-ленты по 20 рэ - это дорого? Где вы берете?
А шебби-ленты по 20 рэ - это дорого? Где вы берете?