меня твоя вторая валентинка покорила...разбила мне сердце. кстати твою машинку на тао купили. оплачивайTwincy писал(а):le_liss
Это еще не ффсе.![]()
Скрап-хвастушки
-
le_liss
Re: Скрап-хвастушки
Реклама
-
Tanira
Иннаааа, какие штучки!!!
я валяюсь просто! такие милые и очаровательные
а расскажи, что в резаке не понравилось? а котиков для раскрашивания можно поклянчить?
а расскажи, что в резаке не понравилось? а котиков для раскрашивания можно поклянчить?
-
Twincy
К резаку надо приноравливаться, е всегда точно круг получается- бумага ездит. Ну и не нравится что чтобы вырезать круг маленький нужно взять большой лист из середины. Для маленьких кругов надо дырокол наверное.Tanira писал(а):Иннаааа, какие штучки!!!я валяюсь просто! такие милые и очаровательные
![]()
![]()
![]()
![]()
А так то неплохо.
Кошариков я тебе отштампую.
У меня есчо страничка.
-
Tanira
ох, какая нежность! вы такая красивая пара
как ты здорово с фоном придумала, обалдеть! живая страничка прямо

-
мимина деми
Twincy
блог твой меня не пускает опять, тока издалека показывает.. сердечки рассмотреть не могу, а страничка-то и здесь вся видна и она шикарная! прям вот он - твой стиль! и бумага-кружево так четко вписалась

блог твой меня не пускает опять, тока издалека показывает.. сердечки рассмотреть не могу, а страничка-то и здесь вся видна и она шикарная! прям вот он - твой стиль! и бумага-кружево так четко вписалась
-
Булюмка
Twincy
красота!!!
мои большие валентинки
[album]1048[/album] [album]1049[/album]
[album]1050[/album] [album]1054[/album] [album]1056[/album]
а эта - самая быстрая и самая любимая)))
[album]1055[/album]
красота!!!
мои большие валентинки
[album]1048[/album] [album]1049[/album]
[album]1050[/album] [album]1054[/album] [album]1056[/album]
а эта - самая быстрая и самая любимая)))
[album]1055[/album]
-
EDI
круть полнейшая!!!Twincy писал(а):У меня есчо страничка.