Скрап-хвастушки

le_liss

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение le_liss »

Twincy писал(а):le_liss
Это еще не ффсе. :mi_ga_et: :-)
меня твоя вторая валентинка покорила...разбила мне сердце. кстати твою машинку на тао купили. оплачивай ::yaz-yk:
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

Иннаааа, какие штучки!!! :obm: я валяюсь просто! такие милые и очаровательные :ro_za: :pray: :pray: :pray:
а расскажи, что в резаке не понравилось? а котиков для раскрашивания можно поклянчить? :smu:sche_nie:
Twincy

Сообщение Twincy »

Tanira писал(а):Иннаааа, какие штучки!!! :obm: я валяюсь просто! такие милые и очаровательные :ro_za: :pray: :pray: :pray:
а расскажи, что в резаке не понравилось? а котиков для раскрашивания можно поклянчить? :smu:sche_nie:
К резаку надо приноравливаться, е всегда точно круг получается- бумага ездит. Ну и не нравится что чтобы вырезать круг маленький нужно взять большой лист из середины. Для маленьких кругов надо дырокол наверное.
А так то неплохо.
Кошариков я тебе отштампую. :-):

У меня есчо страничка. :smu:sche_nie:
Вложения
DSC_1207.jpg
Tanira

Сообщение Tanira »

ох, какая нежность! вы такая красивая пара :smu:sche_nie: как ты здорово с фоном придумала, обалдеть! живая страничка прямо :pray: :pray: :pray:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Twincy
блог твой меня не пускает опять, тока издалека показывает.. сердечки рассмотреть не могу, а страничка-то и здесь вся видна и она шикарная! прям вот он - твой стиль! и бумага-кружево так четко вписалась :co_ol: :co_ol:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
страничку такую хоть в рамку- да на стенку! :ro_za:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Twincy
красота!!!

мои большие валентинки
[album]1048[/album] [album]1049[/album]
[album]1050[/album] [album]1054[/album] [album]1056[/album]

а эта - самая быстрая и самая любимая)))
[album]1055[/album]
le_liss

Сообщение le_liss »

Булюмка
оранжевая хорошенькая :ro_za:
EDI

Сообщение EDI »

Twincy писал(а):У меня есчо страничка.
круть полнейшая!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: объем такой классный. не могу разглядеть, белый цветочек сама крутила? Необычный :bra_vo: :bra_vo: прочитала про валентинки :bra_vo: :bra_vo: только сегодня на франтике про копики думала :-):
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»