Я подарю свой отказ от банкета в честь юбилея моегоEDI писал(а):TashaZДевочки, что мужьям даритб будете?
Оба довольные будем)) а то перед нг цены же космические в заведениях))
Я подарю свой отказ от банкета в честь юбилея моегоEDI писал(а):TashaZДевочки, что мужьям даритб будете?
В сентябре можно хоть на шашлыки сходить, а тут дома...EDI писал(а):у нас в сентябре такая же ерунда)) слишком много именинников )))
Понимааааю) у нас в декабре сначала у дражайшего, потом у моей мамы, потом разом в один день 3 (!) юбилея, затем тетя и нг в одном флаконе 31 декабря)Филора писал(а): У моего седьмого ДР. Вот где головняк... Потом у меня, потом НГ, потом ( 7 января) у мамы...![]()
![]()
А НГ я ему гаманок на Тао заказала.
Ну не знаю, лучше уж я над собой, чем кто-то надо мнойzh-zhenechka писал(а):Фаина
а собой командовать сможете?Это еще сложней...
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=6&t=1628 буквально недавно обсуждения были стоимости работ..
Завтра зайду на разведку.EDI писал(а):grunja
на 1 этаже, прямо, потом налево и посл. бутик по правую сторону. внутрь не заходила,закрыто было, разглядела ткани.. а куклы по 2,5тр кажется
Я папе видеорегистратор планирую купить. Не в курсе, он не слишком дорогой?EDI писал(а):TashaZ
Наташа, как вам школа? Выше же в 13? И все хочу спроситб, в камертон ходите еще?![]()
Девочки, что мужьям даритб будете? Я обычно ничего)))) а тут решила может магнитофон в машинутолько как это осуществить не зна
ю)))
Вер, на завтра облом - во-первых они не перезвонили.. во-вторых, я конечно сегодня за метериалами не съездила.. а в третьих у меня завтра мелкий домаvarya13 писал(а):Груня, все что обещала взяла.... завтра созвонимся...