Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Болталка и флудилка

Сообщение Twincy »

le_liss писал(а):Горе.. горе.. у меня у машины глушак отвалился... теперь моя малышка ревет так что весь двор слышит :-) :-) :-)
У моего папы вчера у машины глушак тоже отвалился. :-)
А у моей сегодня аккумулятор сдох. Мало езжу.
Последний раз редактировалось Twincy 28 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):теперь моя малышка ревет так что весь двор слышит
а с учетом твоего ночного образа жизни... :obm: :obm: бедный двор!!!
Последний раз редактировалось grunja 28 апр 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): а с учетом твоего ночного образа жизни... :obm: :obm: бедный двор!!!
ну есть чуть чуть :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось le_liss 28 апр 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

Фигня глушак! У наших соседей целый день и до сих пор собака завывает. Не постоянно, правда, но с регулярной периодичностью. Да воет так, что аж мурашки бегают. С чувством так, с надрывом. Вот, спрашивается, они что, до сих пор домой не вернулись? Или у них массовая глухота?
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

ДЕВОЧКИ, мне срочно нужен юридический ликбез. Ситуевина такая: утром в доме произошел сильный скачок напряжения, в рез-те практически у всех в подъезде сгоревшая техника, у меня микроволновка и стиралка, у соседей комп, у других тоже стиралка. Приходили с жэка, описали все, что сгорело.... ЧО мне делать дальше, чтобы иметь право на компенсацию ремонта или приобретения новой техники, если эта ремонту не подлежит?... Жизнь без стиралки я как-то не представляю в принципе.
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka
даже не знаю((

Я помыла с утра окно, перемыла все цветы, перестирала все, сварила три новых мыла2 нулевки и одно из основы.
Сейчас поставлю куру в духовку и сяду рукоблудить.
у меня третий день на работает инет..так что все фото будут позже..сейчас опять с билайновского модема
Последний раз редактировалось fox551 29 апр 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):Vary_ka
даже не знаю((

Я помыла с утра окно,
ох.. тоже надо окна мыть :obm:
Последний раз редактировалось le_liss 29 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):у меня третий день на работает инет..
а чего ты в альянс не позвонишь?
Последний раз редактировалось grunja 29 апр 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

позвонила они сказали инженер работает. тут чет копали и кабель перебили

девы, ка кназвать мыло??? пахнет в основном маслом чайного дерева..чет ваще фантазии н хватает, цвет такой светло бежевый
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:du_ma_et: Светло бежевый у меня ассоциируется со словами винтаж, ретро.. блин.. чайное дерево - тока с елкой..
елка...лес... природа.. поездка на природу.. свежий воздух.. солнце-ветер...
ветер странствий?

хрен его знает.. вообщем :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»