Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение Розмари »

varya13, Вер, клевые фотки, такие солнечные :co_ol:
Утро у меня началось преотвратно,я только села доделать бумаги, которые надо сдать уже сегодня ( два полных УМКД, Вер :wo_ol: ), как мне наша почтальонша принесла на руки три вторичных извещения на три посылки с необходимостью срочной явки в таможню.
Короче, работа у меня откладывается, поехала я на таможенный пункт на главпочтампте для начала.
Ну и дальше куда они пошлют, но это писец, я нихрена не успею по работе :wo_ol:
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари
Никуда, будешь там объяснительную писать куда тебе столько добра разного!!!
varya13

Сообщение varya13 »

люди фоткались с обезьянкой...
IMG_1917.jpg
Вот у этой "колбасы" мы набрали магнитиков на холодильник...ну понятно для своих, творческих замыслов :hi_hi_hi: были еще и флажки. но нам они как-то не приглянулись :-) , а вооще колбаски даже давали пробовать...
28.jpg
29.jpg
Но больше всего меня умилили молодые папашки, да и мамочка тоже, которые гуляли с детьми. :fe_me_ly: катали их на машинках...там пара машинок была с дистанционным управлением...ну оооч весело было смотреть как папашка просто игрался... :co_ol: :co_ol: :co_ol:
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
а этому приходилось все время руками толкать...уж как он завидовал дистанционщикам...
27.jpg
varya13

Сообщение varya13 »

еще всем желающим (за деньги конечно!) "рисовали" татуировки, хочу заметить давольно красивые! мальчишка один бугал, так у него штуки 4 было...и не маленьких, но я его сфотать не догадалась...да и шнырял он туда-сюда...зато сфотала вот эту красавицу...она уже устала и проголодалась....
30.jpg
еще там были байкеры...
31.jpg
и на последок пузыри...
32.jpg
varya13

Сообщение varya13 »

Фоксик, а ты аватарку поменять не хочешь...мож быстрее определишься :-)
IMG_1885.jpg
Розмари

Сообщение Розмари »

Ну съездила я на почту,у меня превышение лимита и 3 рукодельные посыли сочли коммерческой партией.
Сейчас поехала к таможенному брокеру,объяснительную мне надо писать там
Последствия именно для меня могут быть очень плачевными вплоть до сорванного отпуска ибо на случай тяжбы с таможней я буду невыездная,а билеты уже куплены.
Я в ярости.
Liniza

Сообщение Liniza »

Розмари
ну елки-палки! пусть все удачно разрешится - отпуск нельзя срывать :nel-zya:
fox551

Сообщение fox551 »

пипец..пусть все разрулится :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):вплоть до сорванного отпуска ибо на случай тяжбы с таможней я буду невыездная,а билеты уже куплены.
Вот козлы!!! удачи тебе солнышко!!!
Tanira

Сообщение Tanira »

Верунь, спасибо за фотографии, хоть посмотрела, как праздник прошел!!! :ya_hoo_oo:
Розмари пускай все получится без сорванного отпуска :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»