Помощь начинающему блогеру
Re: Зачем этот форум
Розмари
расширить шаблон... Вернее - вначале установить ширину панелей боковых по максимуму, а потом раширить шаблон - выше где-то ссылка стояла...
расширить шаблон... Вернее - вначале установить ширину панелей боковых по максимуму, а потом раширить шаблон - выше где-то ссылка стояла...
Реклама
-
varya13
Девки, читаю Вас...Блин...ну не созрела я на ведения блога....не созрела...

а его пока вести не начнешь - и не созреешь... тут только методом тыка...varya13 писал(а):Девки, читаю Вас...Блин...ну не созрела я на ведения блога....не созрела...
-
varya13
нее эт я понла...просто Лекс так загорелась, а я ток читатель...не писатель...не знаю, ну нечего мне писать...эт опять же столько времени за компом, придумывать че-то надо, а время пролетает глазом моргнуть не успеваешь (а вышивать, декупажить, плести чё-нить...опять же жирок завязать на диване, а?!) ...ууух - пока я все же пас!grunja писал(а):а его пока вести не начнешь - и не созреешь... тут только методом тыка...
Ну Вас в баню...и баньщика хорошего!marfusha писал(а):А может я тоже так могу ... рассказывай-рассказывай : как такое делается
-
marfusha
Э-э, а ты зарегистрироваться не забыла в партнерской программе, когда ссылку давалаgrunja писал(а):Марфуш, принесла тебе ссылочку - https://www.rotapost.ru/
Последний раз редактировалось marfusha 23 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
marfusha писал(а):Вот и 10 дней не прошло как я отработала первое задание
marfusha писал(а):но чет всего пясят заходов
ЗЫ. я б тебе еще посоветовала убрать с блога дребедень всякую, типа поздравлятора, слайд шоу работ, котенок там еще кажется у тебя, да? Если ты пытаешься на нем деньги делать, то это только мешает - и от той же рекламы внимание отвлекает, и загрузку тормозит..
еще по поводу чем бы наполнить блог и денег заработать: зарегестрируйся партнером в каком-нибудь книжном магазине: Озон или Лабиринт. Пиши обзоры книжек, ставь партнерские ссылки.. Тебе хорошо можно по детским книгам писать обзоры - наверняка ж у тебя их куча у малых?
ты не вяжешь? Вязание офигенно популярная тема!
-
marfusha
Наверно имеешь ввиду "пирог на коньяке"типа Пирог для безруких
А во што и чем я буду игратьдребедень всякую, типа поздравлятора, слайд шоу работ, котенок там еще кажется у тебя,
А поподробней можнозарегестрируйся партнером в каком-нибудь книжном магазине: Озон или Лабиринт.
Только этого мне и не хваталоты не вяжешь? Вязание офигенно популярная тема!
Я фиг его знаю.. помню - ты какой-то рецептик из журнала давала, говорила, что очень простой.. с вареньем вроде бы...marfusha писал(а):Наверно имеешь ввиду "пирог на коньяке"
Для игр нормальные люди заводят страничку на мейле. Ты уж определяйся - или заработок, или игрушки... Кстати на мейле оч хороший выбор игрух.. и народа там нашего - кучиmarfusha писал(а):А во што и чем я буду играть
а чего подробнее? Регишься у них.. тебе дают персональный код. когда ты будешь зарегеная заходить - книжки будут с твоим кодом. Ты его просто вставляешь в текст статьи.. вообщем - вот тут почитай:marfusha писал(а):А поподробней можно
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4710068/
http://www.labirint.ru/partner/?w=rules
-
matrjona
Все-таки вы меня конкретно заразили идеей создания блога!
grunja
В связи с этим буду к тебе приставать с дурацкими вопросами как к главному специалисту! Т.к. я полный дундук в этом деле.
grunja
В связи с этим буду к тебе приставать с дурацкими вопросами как к главному специалисту! Т.к. я полный дундук в этом деле.
-
marfusha
На озоне (вот и пригодился мне банер снизу
) уже сама нашла партнерку
... почитала и вот думаю тут по адсенцу то никто не кликает, а тут надо чтоб не только кликнули-перешли, но и купили
... и буду 5 лет писать пока один случайно кликнувший что-нить не купит
Да поздравлятор надо убрать, а то позорно два пузырика всего висит
. Но вот мой блог не медленнее других у меня грузиться
... это воопще иногда "блоггер" тормозит
... до пяти считаю и все загрузилось и твой сайт также до пяти посчитала
... смотрю там у тебя опять поменялось все местами ... это самое
: баннер на мою конфетку уже можно наверное убрать ...думаю кому надо было уже зашли и посмотрели = примелькался он уже там ... и всего то 10 дней и осталось 
matrjona, давай-давай
... а я уже страничку на ли.ру заполняю
, но вопщем там тоже, что и в блоге 
Да поздравлятор надо убрать, а то позорно два пузырика всего висит
matrjona, давай-давай