Декупаж в теории и практике

Tamaravvo

Re: Декупаж в теории и практике

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):А можно наоборот - ассиметрично расписать...
Или по типу борджелло...
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tamaravvo писал(а):Или по типу борджелло...
Кстати - да!
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):Кстати - да!
Откроем новую технику в росписи по стеклу :bra_vo: Юлька, тебе флаг в руки!!! Потом запатентуешь!
Spooky

Сообщение Spooky »

Tamaravvo писал(а):
grunja писал(а):Кстати - да!
Откроем новую технику в росписи по стеклу :bra_vo: Юлька, тебе флаг в руки!!! Потом запатентуешь!
девчата, ну вы блин даёте, изобретатели :-)
Nadizina

Сообщение Nadizina »

Простите, я , наверное, не правильно выразилась- я бы хотела "одеть " ее в платье и шляпку- шляпку уже нашла как делать- а вот с платьем загвоздка- цвет и фасон не знаю как придумать- там такие полосочки интересные.Спасибо, что откликнулись. :-):
varya13

Сообщение varya13 »

Spooky писал(а):девчата, ну вы блин даёте, изобретатели
А кому сейчас легко?! :-)
Nadizina писал(а):а вот с платьем загвоздка- цвет и фасон не знаю как придумать- там такие полосочки интересные
Ё-хо!!! так это ужо совсем другое...эт не декупаж... "Дамочка"-то фигуристая, я б сказала даже грудастая...ее лучше как-нить под барышень века так 17-18...с большим, округлым вырезом, и корсетной талией....так вот Уууух!!! :-ok-:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
varya13 писал(а):ее лучше как-нить под барышень века так 17-18...с большим, округлым вырезом, и корсетной талией....
Насчет - под старину - согласна.. А вот век - я б выбрала начало 20-века... помните - до или после революции носили платья в полосочку вертикальную... Можно соединить роспись с отделкой настоящим кружевом (или тесьмой). Отделать ей кружевом вырез.. по низу кружево пустить.. можно внизу сделать вариант - типа загнулся подол - и из под него выглядывает нижняя юбка другого цвета...

Ну и понятно - что элементы кружева-тесьмы отделки должны на шляпке повторяться.. Ой как мне такую бутылочку захотелось :hi_hi_hi:

Всё.. у меня фантазия разыгралась... можно отделку сделать стразами, пайетками, бисером... если есть возможность купить - то можно использовать что-то типа хрустальной пасты.. Вот тут посмотри как выглядит

А можно обычной шпаклевкой создать меховую оторочку.. воть...

Nadizina а ты сама к чему склоняешься?
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Ой как мне такую бутылочку
Азарт!!!
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Nadizina писал(а):Простите, я , наверное, не правильно выразилась- я бы хотела "одеть " ее в платье и шляпку- шляпку уже нашла как делать- а вот с платьем загвоздка- цвет и фасон не знаю как придумать- там такие полосочки интересные.Спасибо, что откликнулись.
Ндаа... ну так это точно не в тему Декупаж ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tamaravvo писал(а):ну так это точно не в тему Декупаж ...
Ой, Том.. ну перенесу потом...
Ответить

Вернуться в «Теория и практика декупажа»