Новогодняя выставка-ярмарка ПКЦНК. ЗАКРЫТИЕ

CraftsGirl

Re: Новогодняя выставка-ярмарка ПКЦНК. ВЫСТАВЛЯЕМСЯ

Сообщение CraftsGirl »

Ок :-ok-: Просто в списке меня нет, я то и спрашиваю
Реклама
Елена

Сообщение Елена »

fox551, наверно я что-то пропустила... выставка с 21 по 29 декабря, а выставляемся 14 декабря? или это другая выставка?
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Елена, выставляемся с 14ого по 20ое - кому когда удобно. А открытие выставки 21ого
fox551

Сообщение fox551 »

Татьяна1954 писал(а):И еще один Важный вопрос. А живу не во Владивостоке, можно ли участвовать в выставке иногородним? Можно ли выставить игрушки ближе к открытию выставки, например 20 числа, чтобы не ездить дважды в город. Обязательно ли ежедневное присутствие того, кто выставляет свое рукоделие? Можно ли поручить это дело другому человеку? Вот видите, сколько у меня сразу вопросов? :-):
Татьяна, учавствовать может любой мастер. дежурство только 1 день,не обязательно самой, вас может заменить кто то из друзей или знакомых.
выставиться можно 20 числа, так как 21 уже октрытие выставки
Уточните откуда Вы, и еслди готовы учавствовать скиньте мне в личку ваш сот .тел и сколько полк вам нужно? одну или две? как выгялядят полки можно помсотрть в первом сообщнии есть ссылка
fox551

Сообщение fox551 »

CraftsGirl писал(а):Ок :-ok-: Просто в списке меня нет, я то и спрашиваю
да этот спсико кучу раз мнялся. завтра уже к ночи сведу все окончательно
Татьяна1954

Сообщение Татьяна1954 »

Татьяна, добрый вечер! Решила попробовать поучаствовать! Полки сейчас посмотрю,определюсь и напишу в личку. :-):
Татьяна1954

Сообщение Татьяна1954 »

Татьяна, девочки, добрый день! Я новичок. Первый раз, в первый класс. :-) А номер места будет известен после оплаты? Хочется подробнее узнать, как происходит процесс выставления: приходишь, приносишь, куда-то записываешь свои игрушки, а дежурный продает? Какая должна быть упаковка? Хотя бы просто пакет ? Это на случай продажи игрушки?
fox551

Сообщение fox551 »

вс ваши изделия должны быть с ценниками, и пакты, во что упаковать игрушку для покупатля в случае продажи. выбрите себе день дежурства любой кроме 21-22.12
Номер места у вас будет 25
Ответить

Вернуться в «Приглашения на Выставки, Ярмарки, Конкурсы, Мастер-классы»