Рабочее место!

grunja
Администратор
Администратор

Re: Рабочее место!

Сообщение grunja »

Я раньше думала, что у вышивальщиц куча захомясенного - теперь понимаю, что нам, вышивальщицам все же легче.. :-) Меньше у нас добра.. меньше :a_g_a:
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):Я раньше думала, что у вышивальщиц куча захомясенного - теперь понимаю, что нам, вышивальщицам все же легче.. :-) Меньше у нас добра.. меньше :a_g_a:
тоже так думаю, что у вас меньше.Я на своих фотках ток часть показала :-) :-)
А ты делись своим опытом по хранению. Может что на заметку скраперы возьмут :-) :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

grunja писал(а):Я раньше думала, что у вышивальщиц куча захомясенного - теперь понимаю, что нам, вышивальщицам все же легче.. :-) Меньше у нас добра.. меньше :a_g_a:
Однозначно. :-) Скрап- это оказывается не только красивая бумажка. Это пару кило красок, подвесок, дыроколов килограмм пять. Про ленты, браддсы и прочую шелупень вообще молчу. :-) Как заказываешь, постоянно с собой борешься: а не хватит ли тратить деньги и куда все это добро складывать.
le_liss

Сообщение le_liss »

Twincy
чет ты про дыроколы как то мало весу указала :-) :-) :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Какая хорошая тема!!! Полезла смотреть что и как у меня хранится, так много "нового" для себя нашла!!!!!
Это у меня в шкафу коробки, пяльцы упали с гвоздика внутреннего, снап, удлинитель к снапу. И куча ЗР рамок к наборам!
Изображение
А это нитки. Мадейровские хорошо хранить, прям в упаковочках. ДМС уже размотанные, ниже еще не размотанные, в пакетике -следующий проект. И коробочка канвой и наборами. Все коробочки весьма не малы в размерах...
Изображение

Полочку в шкафе не могу сфотать. Муж коробку от принтера пставил и она не открывается нормально. Но так наборов штук надцать и канва. А ещ есть тройной крюк за дверью -на нем пялец тоже много-много висит....
Последний раз редактировалось Vary_ka 27 дек 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Vary_ka писал(а):Какая хорошая тема!!! Полезла смотреть что и как у меня хранится, так много "нового" для себя нашла!!!!!
ну ждем фото :-):
Розмари

Сообщение Розмари »

:-) у нас есть контраргумент: станки и рамы :ry_car:
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, я тоже полезла смотреть и вспомнила дядю Федора: "для того чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет" :-)
пора раскулачиваться однозначно :nel-zya:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Ну вот у меня этого ненужного "как на гуталиновой фабрике" оказалось!!!
А еще у меня шкатулочка заветная есть с кучей мелочовки, иголочки, крейник, маркеры, чистые органайзеры....
le_liss

Сообщение le_liss »

Vary_ka
столько ниток :sh_ok: а у меня нитки все в одной коробке кучей.руки не доходят убраться :smu:sche_nie:
Ответить

Вернуться в «Рукоделие»