Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):мне лень вставать и фотать. завтра сфотаю
я уже угнездилась. разложила вокруг себя нитки, схему... я свой двухлетний долгострой достала
Тань, я Груньки все время говорю "Ну это ж надо комп включить..." или "Да я компьютер не включала сегодня!" она меня скоро прибьет за эту фразу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Жень-шень писал(а): теперь пока не испачкаюсь буду жить в разжопицу( :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ), нефиг мне чистотку нарушать. :-)
Какое оказывается слово-то замечательное!!! :co_ol:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):varya13
а помнишь ты ка кто писала рецепт про сало, чет его там варить надо было сначала итд.. напомни,а, где его смотреть
:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: я ток сейчас увидела...ну простиииии..... :wo_ol:
Рецепту в "салаты и закуски"

САЛО
рецепт прост до безобразия...
Берем естественно свежее сало (я брала с мясными прожлоичками типа бекон но сало естественно больше, решим на кусочки примерно 7 на 5 (чуть больше спичечного коробка) укладываем в кастрюльку с широким дном (у меня сала было много получилось почти в 2 слоя) заливаем соевым соусом, желательно что б полностью закрыть сало, и ставим на плиту...после закипания, переключаем, что б сильно не кипело и варим 25-30 мин. (опять же я варила 35...), откидываем на брушлаг, даем хорошо стечь. Тем временем чистим и давим чеснок, ну это уже кто как любит и сколько у Вас сала....перекладываем сало чесноком и оставляем на столе на ночь, утром можно сразу порционно раскидать по пакетам и в морозилку. Все, Приятного аппетита!!!
varya13

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение varya13 »

Грунька, я тя покусаю :-) перелистываю понимаешь, имееенно, Мали мож че посмотрела... Нажимаю стр.100 открывает 99 :nichego_sebe: чё за хрень?? Только что была... Но я вумная, сообразила, что это твои проделки!!! ::yaz-yk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Нее, просто так совпало интересно :mi_ga_et:
Розмари

Сообщение Розмари »

А мне еще счастье привалило на почту, но забирать пойду после праздников :ta_n_cor:
Все, теперь все Нимюшные королевы у меня в пенсионном фонде собрались))
Изображение
Филора

Сообщение Филора »

matrjona писал(а):А вот тут я плакаль. Подарки, полицейским, со стразикими
matrjona писал(а):Неееее, нас так не балуют А чтоб со стразиками, так мы точно не достойны
Да, вот перебралась бы к нам, тоже получила б часики со стразиками. :-) А то живете там в своей Москве, как лошары какие-то... без стразиков... :-)
varya13 писал(а):Девочки решила чё-нить сготовить....полезла в ящик за картохой....Да я не открывала его почти 2 месяца...если не больше...
varya13 писал(а):вот и пошла я с этой красоты драники варганить...а то с голоду уже умираю...
Как ты могла!!! Она ж уже жила своей картофельной жизнью. Может это вообще — новая разумная форма жизни образовалась. А ты ее на драники... ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора
;;-))) ;;-)))
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551
Тань, чумовая салфетка :bra_vo:
фотография из словаря - просто без слов ;;-))) ;;-))) ;;-)))
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja писал(а):
zh-zhenechka писал(а):Набережная, игропарк в Максиме,
круто! Мелкую выгуливала?
дааа...всю прошлую неделю и начало этой))
кстати, сегодня был салют и праздненство непонятное возле фонтана
Закрыто

Вернуться в «Общение»