varya13 - всего по не многу...
Реклама
-
varya13
varya13 - всего по немногу...
Сегодня забрала с багетки свою барышню -LANARTE "Horse and flowers" ...работой безумно довольна, так что вот смотрите-любуйтесь-отшивайте...
багет темно зеленый...фотата раз 50 наверное, ну хреновый с меня фотограф...вот что-то более похожее...
Ну и вот так она уже висит на стене...
А вот такой вот букетик я сделала одной подруганке на ДР, уже подарила...1 марта... она осталась довольна....
Ну все начало положено....всем привет!!
багет темно зеленый...фотата раз 50 наверное, ну хреновый с меня фотограф...вот что-то более похожее...
Ну и вот так она уже висит на стене...
А вот такой вот букетик я сделала одной подруганке на ДР, уже подарила...1 марта... она осталась довольна....
Ну все начало положено....всем привет!!
-
TashaZ
Re: varya13 - всего по немногу...
Вера, с открытием темы!
Девушка с лошадкой очень красивая-романтичная!

Девушка с лошадкой очень красивая-романтичная!
-
yujie
Классно! Работы так красивые и со вкусом!
Вера, какая красотища получилась!! Слов нет!!!

-
Jelik
varya13
Девушка с лошадкой -отпад!
Я вообще в недоумении, как вы так вышиваете.
Букетик примиленький, я предположила, что он с конфетками
Цветы моего любимого цвета
, за решение открытия своей темки!
Девушка с лошадкой -отпад!
Букетик примиленький, я предположила, что он с конфетками
-
yujie
Согласна, и букетик очень шикарный, темнофиолетовые цветки, зеленые листки, как раз совпадают с вазой, не ней темносиние цветки на белом фоне, какая изящная работа!TashaZ писал(а):Вера, с открытием темы!![]()
Девушка с лошадкой очень красивая-романтичная!![]()
![]()
-
fox551
ну наконец то, с открытием темки
ты уже успела девушку с конем дошить и оформить! Красивая работа получилась!!!
-
varya13
TashaZ
yujie
grunja
Спасибо девочки
она действительно примиленькая получилась...и как всегда с оформлением мурыжила тетеньку...но помогла такая же заказчица, молодая девушка, я этот багет крутила и белый, тоже с золотом (и он смотрелся красиво...нежно-нежно), она так со стороны: Неее, говорит, темный лучше... ну на темном и остановилась...
) когда первый раз увидела какие букеты, сказала себе неее, я такой хренью Я заниматься не буду...а вот занялась...уже купила бумагу, на сохраняла кучу картинок, как красивее оформить...воооще НЕ занимаюсь...нет...

) и улетела...
yujie
grunja
Спасибо девочки
да с конфетками, правда первый блин......и самое смешное, это то, что я (уже вторая такая хрень!! первая была с декупажемJelik писал(а):Букетик примиленький, я предположила, что он с конфетками
Да ваза попала в тему просто отлично!!!yujie писал(а): как раз совпадают с вазой,
Да я ж на выставке говорила, что свезла ее в багетку...ты просто пропустила...ты ж как метеор прилетела (хорошо ничего не порушилаfox551 писал(а):ну наконец то, с открытием темки![]()
![]()
![]()
-
fox551
я от прошлых выходных больше устала, чем отдохнула. мне эти три дня сумашдших пережить еще и всеееее 3 дня выходных