Делаем йогурт в китайской йогуртнице с китайскими заквасками

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Делаем йогурт в китайской йогуртнице с китайскими заквасками

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):
не знаю насколько это вкусно, но я себе заказала на пробу еще и такой...
Изображение
Инструкция:
1. стерилизовать емкость для йогурта
2. Порошок высыпать в емкость и добавить 400-500 мл теплой воды (около 40 градусов)
3. готовить в йогуртнице 6-10 часов
TB2sW0OqFXXXXcwXXXXXXXXXXXX-885308776.jpg
TB2sZJ9qFXXXXaGXXXXXXXXXXXX-885308776.jpg
Реклама
Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10203
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21

Re: Хвасты и пристрой с ТаоБао

Сообщение varya13 »

grunja :ki_ss: :ki_ss:
grunja писал(а):2. Порошок высыпать в емкость и добавить 400-500 мл теплой воды (около 40 градусов)
Ирик, а сколько всыпать-то??? там в пачке 118 гр. весь... Всю пачку??? :du_ma_et: :ne_vi_del:
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Хвасты и пристрой с ТаоБао

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Всю пачку???
да. Всю пачку получается.
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Делаем йогурт в китайской йогуртнице с китайскими заквасками

Сообщение grunja »

А ссылки то еще даже живы некоторые!
Ответить

Вернуться в «Молочные продукты»