Мусака из баклажанов

Ответить
Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10203
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21

Мусака из баклажанов

Сообщение varya13 »

(Иииир, кинь сама куда надо, плииииз!!! Рецепт приготовления синеньких на "пожрать" )

(у него даже есть название, но я его не помню...) вспомнила :-)

Мусака
баклажаны режим кольцами и слегка обжариваем. Отдельно обжарить фарш, можно до полуготовности, но солим и перчим... в кастрюльку желательно с широким дном (можно не высокую) на дно немгожко масла и укладываем помидоры (режем как нравиться) фарш, на него лук (полукольцами) - солим, перчим, баклажаны и снова помидоры, фарш, лук (солим, перчим), баклажаны...и т.д.
Доливаем пол стакана-стакан (в зависимости от кол-ва) воды (бульона) накрываем крышкой и тушим 30-40 мин.

Значит так: на 400 гр. фарша 2 баклажана, 1 большой помидор, 1 луковица, специи. (от себя - ооооч быстро съедается!)
Вложения
around-the-world-in-30-dishes-6.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Овощные рецепты»