Рисовый суп "Мастава"

Ответить
Аватара пользователя
Something Wonderful
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:54

Рисовый суп "Мастава"

Сообщение Something Wonderful »

Рецепт очень простой но очень вкусный. :co_ol:
maxresdefault.jpg

Ингредиенты;
Мясо -200гр
Лук -1шт
Морковь -1шт
Болгарский перец -1шт
Помидоры -2шт
Чеснок -2зубч.
Рис -150гр
Укроп
Соль, спецы
Рас.масло -50гр
Вода -2лт.


Обжариваем мясо 4-5 минут, добавляем лук,
Когда лук приобретет красивый золотистый цвет, выкладываем морковь, перец, помидор и чеснок хорошо обжариваем минут 15 на среднем огне, затем заливаем воду добавляем соль и спецы, варим около 40 минут, далее добавляем рис (можно картошку тоже) варим до готовности рис,
Затем добавляем свежей зелени и даем настояться маставе 10 минут под закрытой крышкой. Готово! .


Приятного аппетита!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»