Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански

Сообщение grunja »

Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански

Вчера немного закрутилась и начала опаздывать с обедом.А на днях увидела рецепт интересного супа и решила его приготовить.Получился он мега вкусный,сама даже не ожидала.Попробуйте,может и вам понравится

Итак:

Лук - 2 шт.
Чеснок-пару зубчиков
Красный сладкий перец - 2 шт.
Черешок сельдерея - 1 шт.
Помидоры - 1 кг
Оливковое масло - 4 ст.л.
Вода - 1 л
щепотка соли и перца
Яйца - 4 шт
Тертый сыр - 4 ст. л

Овощи закладываются в сотейник и все очень быстро обжаривается
Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейник налить оливковое масло ,вкинуть лук и пару зубчиков чеснока.Обжарить

У сладкого перца удалить прожилки и зерна, и нарезать его .Вкинуть его к луку

Сельдерей нарезать и измельчить.У меня был замороженный.Добавить его в сотейник

У помидоров удалить кожицу и измельчить его.Тоже к овощам добавить

И базилика .У меня был и свежий и сухой

Накрыть овощи крышкой и тушить все 10 минут.

Добавить 1 литр кипяченой воды
Сыр натереть на терке

Яйца взбить

Смешать все и заправить суп.Посолить по вкусу и дать по томиться минут 10.

Суп вышел наваристый,душистый.

Смачного
Вложения
3e076e976eed.jpg
Реклама
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански

Сообщение grunja »

Решила сделать этот супчик .
Думаю - попробую.. мужики у меня такое не едят.. сделаю полпорции.. Купила даже не какой то голландский сыр.. а пармезан.. правда белоруский..

не.. ну я понимаю, что он по факту не пармезан, но настоящий я и не пробовала никогда.. ну хоть похож же должен быть.. свойства похожие.. такой сырок приятный.. с легкой остринкой, прям вкусный.. насыщенный.. я люблю такие сыры..

Забросила сыр с яйцом..
Немного правда со специями переборщила. Но все равно очень вкуснючий супчик получался...

но вот после того как суп еще 10 минут проварился - сыр стал как резина и безвкусный вообще..
Абидна...

Буду повторять однозначно.. но специй - по минимуму.. (А! У меня еще сельдерея не было!) и сыр - ну наверно что то поприличнее чем белорусский "пармезан"
Вложения
20190820_124614.jpg
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»