Вкуснейший курино-сырный рулет дома

Ответить
Аватара пользователя
Шпулька
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 18:50

Вкуснейший курино-сырный рулет дома

Сообщение Шпулька »

Если готовить мясо, то только так :-)
66858033_393307257962325_332667430238064156_n.jpg


ᅠ Ингредиенты: ᅠ

ᅠ Сыр твердый — 200 г ᅠ
ᅠ Яйца — 3 шт. ᅠ
ᅠ Куриная грудка — 1 шт. ᅠ
ᅠ Лук репчатый — 2 шт. ᅠ
ᅠ Сметана — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ Соль — по вкусу ᅠ
ᅠ Перец — по вкусу ᅠ

Приготовление:

ᅠ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. ᅠ
ᅠ 2. Сыр натрите на крупной терке. ᅠ
ᅠ 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. ᅠ
ᅠ 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. ᅠ
ᅠ 5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. ᅠ
ᅠ 6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. ᅠ
ᅠ 7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. ᅠ
ᅠ 8. На сырный корж намажьте куриный фарш. ᅠ
ᅠ 9. Заверните корж тугим рулетом. ᅠ
ᅠ 10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. ᅠ
ᅠ11. Куриный рулет в домашних условиях готов.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»