Биточки из свинины по-украински

Ответить
Аватара пользователя
Milochka
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 08:19

Биточки из свинины по-украински

Сообщение Milochka »

Нарежьте свинину небольшими кусочками толщиной в сантиметр, слегка отбейте, посыпьте черным перцем, солью и обжарьте в сале.

На дно кастрюли положите нарезанный шпик, на него — обжаренные биточки и лук, до половины залейте бульоном и тушите.

Ржаной хлеб нарежьте такими же порциями, как мясо, обжарьте на сале, положите в кастрюлю (другую), полейте соком тушеного мяса (из первой кастрюли), посыпьте укропом, толченым чесноком, луком и петрушкой.

Сверху на хлеб положите биточки и все вместе еще немного потушите.
Подавайте хлеб вместе с биточками.
На гарнир — жареный картофель, огурцы, помидоры.
Вложения
i.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»