Жаркое ленивой любовницы

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Жаркое ленивой любовницы

Сообщение grunja »

ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ
3_4048.jpg
Понадобится
свинина нежирная или филе индейки - 800 г
лук - 2-3 шт
яблоки не очень сладкие - 3 шт
соус соевый - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст.ложки
сахар - 1 ст.ложка
лавровый лист - 4 шт
соль, перец по вкусу

Как готовить
Блюдо это настолько просто готовится, а получается таким ароматным и вкусным, что даже не сильно опытные кухарки смогут им порадовать своих близких!

Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправить соевым соусом, лаврушей, раст.маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось.

Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.
Выложить мясо вместе с луком и маринадом в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки. Вставить в нагретую до 220 градусов духовку и запекать до готовности (около 45 мин).
Реклама
Аватара пользователя
Demmy
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 10:43

Жаркое ленивой любовницы

Сообщение Demmy »

grunja писал(а): 18 ноя 2014, 20:33 Блюдо это настолько просто готовится, а получается таким ароматным и вкусным, что даже не сильно опытные кухарки смогут им порадовать своих близких!

Изображение
:ro_za:
headmaster555
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2020, 19:40

Жаркое ленивой любовницы

Сообщение headmaster555 »

здравствуйте. а лук и маринад на выброс? в посуду для запекания укладывается только мясо и яблоки?
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Жаркое ленивой любовницы

Сообщение grunja »

headmaster555 писал(а): 12 фев 2021, 21:59 здравствуйте. а лук и маринад на выброс? в посуду для запекания укладывается только мясо и яблоки?
Спасибо, что написали :ro_za: - исправила в рецепте. Мясо вместе с луком и маринадом выкладываем :a_g_a:
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»