Ложный шашлычок по-домашнему с гарниром

Ответить
malay
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 07:33

Ложный шашлычок по-домашнему с гарниром

Сообщение malay »

как тут всего много вкусного))

и я поделюсь

Простой шашлычок по-домашнему с гарниром. (хотя и не шашлычок вовсе а просто мясо обжаренное, но напоминает)
вообщем:

Свиную вырезку моем, даем стечь воде и нарезаем на кусочки.
Натираем мясо специями, солим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и даём постоять 30 минут.
Сковороду смазываем растительным маслом или жиром, разогреваем и выкладываем подготовленное мясо.
Мясо дает некоторое количество воды, под закрытой крышкой свинину тушим 10 минут.
Далее открываем крышку и жарим до полу готовности. Добавляем сало, оно может быть как с кожей так и без неё. И уже дожариваем до готовности.

Картофель моем и варим в "мундире", остужаем, очищаем от кожицы и режем кубиками.
Репчатый лук, болгарский перец моем, чистим и режем кубиками.
На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем нарезанный сладкий перец, все обжариваем и тушим.
Добавляем нарезанную картошку, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Слегка разогреваем - обжариваем.

вот! быстро и вкусно!
Вложения
953424_2176588.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»