Куриные рулеты

Ответить
Аватара пользователя
Tamaravvo
Сообщения: 1435
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:08

Куриные рулеты

Сообщение Tamaravvo »

Куриные рулеты
Нам понадобятся: филе куриное, морковь, лук, грибы маринованные, чеснок, майонез, соус соевый Чин-су (кто не любит соевый соус может обойтись без него). Для более пикантного вкуса в начинку можно добавить копченую грудинку (но сегодня у меня ее не было).

Готовим начинку: мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, грибы нарезаем на кусочки и все это обжариваем до золотистого цвета.

Каждый кусочек куриного филе разрезаем на две части. Конечно, можно делать рулеты и из цельного куска филе, но тогда они будут крупнее и грубее.
Каждый кусочек слегка отбиваем.

Каждый кусочек филе смазываем подготовленным соусом – майонез, соевый соус и чеснок, - а затем выкладываем начинку и заворачиваем рулетом.

Подготовленные рулеты укладываем в форму (или противень). Смазываем рулеты оставшимся соусом, а если осталась начинка ее также можно выложить поверх рулетов. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 30 до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Вложения
Kurino-gribnoj-rulet.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»